• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
ну а по серьёзному. хочу блюпуп наушники сварганить на базе защитных уханов. за качеством звука не гонюсь нужно для работы в шумном помещении.
Вставьте в уши обычные блюпупы , от телефона хоть , а сверху наденьте ваши защитные уханы . Делов -то ... tehno022

Ну, а если

то надо указать, о какие именно
имеются ввиду.
Кроме того, а сам имеется ? И в каком виде оный присутствует ?
есть усилитель есть блютус модуль с усилителем на 5 китайских ват

Ну, а если

то надо указать, о какие именно
имеются ввиду.
Кроме того, а сам имеется ? И в каком виде оный присутствует ?

Есть такие штуки. аккум, блютус модуль с усилком 5 ватт, 2 канала, модуль контроля заряда

Вложения

• 16107427177022925662496921169004.jpg
    16107427177022925662496921169004.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 19
А если серьезно ? Есть защитные уханы , есть динамики от Свена , то почему бы их не соединить как-то . Я думаю , что можно как-то приделать .
сопротивление смущает. да и свены пока работают, потом уже не будут)

Из Гениуса хрень , а из Свена весчь
Хозяин барин , у меня после похожих наушников бошка квадратная от их тяжести , а если динамики на себя повесить - вообще отвалится от их веса , почему не люблю наушники .

Вложения

• f8497fbbefa32204d32a70c91ba269fa.jpg
    f8497fbbefa32204d32a70c91ba269fa.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 31
день добрыи ,хочу сделать саб на базе коаксиалного динамика в тестовом корпусе литров 5-6,усилитель МФ1 на тда 7294 от Аудиокилера - как сумировать каналы и выделить только низкие частоты (схему )а то шас играет в моно(1канал ) сразу в саб с Г фильтром 1порядка - кондер 1000мф+катушка на каркасе 5см диаметр на 40 витков проводом 0,9мм
басса до 125 герц вроде играет а дальше резонанс и после музыка в сч полосе

MF-1 Линкоровский усилитель

не суть какой автор и кто стырил схему на эту микру,какие советы насчет фильтров нч как их рассчитать чтобы играл толко басс ,если есть пример то поделитесь это самое простое решение,суматор тоже нужен чтобы с обеих каналов брать сигнал

Вложения

• Фильтр для саба.png.jpg
    Фильтр для саба.png.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 40
Назад
Сверху