Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Снижение напряжения - это уже следствие.батарейки которые немного по теряли напряжение
И в чем проблема , у нас на работе поставили ящики для отработанных , я там постоянно копаюсь , в основном дохлые , но попадаются и свежие , примерно треть я себе отбираю с напругой от 1.5 до 1.65 В , как раз в часы пульты , крысыиспользовать батарейки которые немного по теряли напряжение типа D , для работы с часами
да и новая потечёт , вчера заменил , год назад в пульт свежие ставил , один элемент 1.54 В другой -0 и потёк , тут как повезёт .Плюс она ещё и потечь может
Надо покупать в металлическом корпусе, они не текут .другой -0 и потёк
А что, ещё существуют какие-то другие???Надо покупать в металлическом корпусе
Не знаю как у вас, а у нас есть любой цвет, вкус, запах, качество и т.д., и т.п. ...Ужо лет сто не встречал.
Появилась нужда в таком приборе, схемкой не поделитесь?С нечаянной подачи В.Жуковского шесть лет назад собрал прибор для измерения Uкб биполярных транзисторов. С того времени я знаю что ставлю в схему.
И я вот об этом же ...а вот плёнкой поверх цинкового стакана
Пальчиковые нет , а кроны разбираю .кто-то разбирает пальчиковые батарейки
Паяльную кислоту делали на работе, нужен был цинкВ наше время ещё кто-то разбирает пальчиковые батарейки???))
Ну-и-нууу!!! :rjach2:
И в чем проблема , у нас на работе поставили ящики для отработанных , я там постоянно копаюсь , в основном дохлые , но попадаются и свежие , примерно треть я себе отбираю с напругой от 1.5 до 1.65 В , как раз в часы пульты , крысы да и новая потечёт , вчера заменил , год назад в пульт свежие ставил , один элемент 1.54 В другой -0 и потёк , тут как повезёт .
До 1,3-1,2 вольта точно, должны работатькто скажет, для часов какие нужны напряжения при которых они будут работать
А зачем часам ток , они микроамперы потребляют , у меня б у батарейки не менее года работают .не по напряжению,а по току
Смотря каким , у меня без доработки ( без противовеса ) работали до 1.1 В , после доработки до 0.9 В .какое питание нужно часам от какого и до какого они могут работать?
я видел до 1.67 В .батарея 1.5 вольт для них стандарт, какой разброс напряжения допускается