urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да, в этом и весь смысл, у юсб пропускная способность выше, DSD гнать можно(там только фубар настроить надо).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
WebFiles.ru - Бесплатный хостинг файлов - хранение и обмен файлами через интернет!теперь система играет без всяких огрехов на высоких громкостях..)) кстате по юсб это лутше всего подключать? просто других кабелей и нету. прцпил архив с дровами с диска.
каждая хороша по своему, для своих целей. 2822 может похвастаться еще и тем что может работать и как ушник, и на простую АС от 4Ом.Подскажите пожалуйста,какая микра лучше:
А например?..Типа NE555х....?Предварительный лучше на ОУ собирай.
На любом, у них принцип действия одинаковый, разница в организации питания и могут быть частотокорректирующие цепи, но это уже по даташит стандартное включение. Например: TL072, TL074, TL082 и т.д. Мне нравится КР157УД2, но это уже раритет ..А например?..
То есть не найти?Если только в старых теликах?Дак сейчас аналоги наверно есть?КР157УД2, но это уже раритет
Это не операционный усилитель, а аналогоцифровая интегральная схема, универсальный таймер — устройство для формирования (генерации) одиночных и повторяющихся импульсов .NE555х
Не, она в теликах не применялась, а вот в магнитофонах можно найти.Если только в старых теликах?
Есть, конечно - 1434УД1 , LM301 .Дак сейчас аналоги наверно есть?
Тщательнее надо подходить к выдаваемой информации.как раз с предом на NE и там три пятерки и еще четвертая цифра какая-то..
Я ж говорю мельком видел.Только это не тот снимок,там по русски написано было "с предусилителем на NE....).Схема и текст на одном листе так сказать..Тщательнее надо подходить к выдаваемой информации
Необходимость применения предварительного усилителя определяется величиной (уровнем) входного сигнала, подаваемого на усилитель..Просто думаю стоит пред делать или нет
.Только это не тот снимок
Если это не та схема, найди хотя бы одно отличие между ними . tehno001Но это тоже не тот снимок
Конечно же да. Чего там его делать то? Но зато какая это полезная вещь! Вот предположим у тебя источник звука с слабеньким сигналом ( у меня был плеерок один, который выдавал 50 мв ), а у тебя нет преда. Ну и как ты произведения любимых композиторов будешь слушать? Как ты сольешься в воедино с музыкой? Плохо! Плохо ты сольёшься. А почему? Да потому, что не раскачаешь ты свой усилок таким чахотным сигналом! Твоему оконечничку нужен сигнал где то как то под 1 вольт. И если у тебя есть пред, то ты легко можешь усилить сигнал, до нужного тебе уровня. 157 уд 2 стоит рупь в базарный день. Это ОУ сдвоенный. Так же можно использовать 4558, 4560, 4565. Эти тоже по рублю.Просто думаю стоит пред делать или нет..
При параллельном соединении любых радио элементов увеличивается величина тока, могущая через них протекать. Что, как следствие, ведёт к увеличению мощности.в чем заключается смысл параллельного подключения TDA7293