Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Та не, были и с тремя выводами.У полевиков почему-то только три вывода, четвёртый, видимо, просто откусили.
По регулятору тембра, Ваш нужно проверить по расчётам, чуть позже.
Могу также предложить следующее, чтобы сильно не гробить сигнал на регуляторе тембра и следовательно снизить усиление каждого каскада, получив выигрыш по искажениям и шумам, посмотрите в эту сторону http://www.tehnari.ru/f114/t257267/#post2543494
Для современных ОУ нет такой необходимости, лучше позаботиться качественной блокировкой по питанию, по второму каскаду чуть позже...
Во втором каскаде нужно увеличить номинал резистора определяющего его входное сопротивление с 44 до 100 кОм или немного более, при этом восстановится глубина регулирования.Ну как то лично мне чуточку не хватает регулировок.
перед загрузкой фото корректировать нужно, лишнее можно обрезать. И загрузится правильно.Вопрос тоже имеется.Чем лучше клеить стекло с деревом? Какой-то суперпрочный клей нужен, желательно бесцветный или близко к этому.Почему то к верх ногами получилось..
Во втором каскаде нужно увеличить номинал резистора определяющего его входное сопротивление с 44 до 100 кОм или немного более, при этом восстановится глубина регулирования.
Стесняюсь спросить, какой именно ?Ответ нашел
ещё раз вверх ногами.к верх ногами получилось..
Нужно не пробовать, а делать. Тем более об этом говорилось неоднократно:Ок. Попробую.
Вы бы, прежде чем воплощать, хотя бы опубликовали то, что хотите сделать - данную схему ещё допиливать нужно... Да и хотелось бы увидеть как она воплощена в железе, на сколько корректно.Требования как и к регулятору Баксандала - низкое выходное предыдущего каскада и высокое (> 100 кОм) последующего.
Если не вносил отсебятины и не добавлял драйва - то да, "проиграл".Сегодня сравнивал этот пред, с предом Сухова, и предом форумчанина Sinus.
По звучанию этот проиграл на мой вкус обоим.
Самое главное: нужно изделие рассматривать в комплексе - как его узлы будут взаимодействовать и согласовываться между собой по уровням и импедансам, а так же, как при этом этот блок будет взаимодействовать с другими внешними устройствами, то есть нельзя его конструировать в отрыве от всего остального.
Меня очень волнует Ваш регулятор громкости (один только его номинал сводит все потуги на нет), сможете выложить схему того усилителя, к которому Вы его подключаете?Кстати, Ваше устройство напрашивается быть трёхкаскадным, буфер на выходе скорее всего будет нужен для большей универсальности, хотя я не сторонник подобных решений.
Меня очень волнует Ваш регулятор громкости (один только его номинал сводит все потуги на нет), сможете выложить схему того усилителя, к которому Вы его подключаете?
Вы думаете мне это о чём-то говорит?Я Вам тоже говорил.. что оконечник Шушурин.
И это плохо, в Вашем случае с большой вероятностью...Рег громкости стоит между оконечником и выходом преда. 50 килоом.
Но не значит, что хорошо...Хотя на данный момент пу работает стабильненько..
Более чем понятно, если в теме. Нового очень мало, все из прошлого века.Лично мне вообще не понятна