Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно, если приём будет осуществляться из дома, или населенного пункта, где сигнал мощный - всё будет работать и без усилителя.можно ли без этих танцев с бубнами???
на выходные просто стоят включенные, без входного сигнала
На Маяке, если правильно помню, на СВ шли ещë сигналы точного времени. Может и на УКВ тоже? Т
Можно, если уверены, что входные и выходные характеристики этих "приборов" линейны... по мне, так лучше на слух подобрать......можно ли при подборе конденсатора воспользоваться приложениями для андроид? С одного телефона подавать сигналы разной частоты, а другим телефоном замерять децибелы, и таким образом добиться максимально ровной АЧХ
Да что там подбирать-то ? :tehnari_ru_203:Еслипо мне, так лучше на слух подобрать
Надо ставит конденсатор, ёмкостью 2 ... 4 мкФ и не морочить себе голову.Есть задумка проапгрейдить простенькую акустику
Так то оно так, но с бумажным пищиком значительно приятнее поют. Вроде и недолго послушал колонки с дополнительными пищикоми, а как убрал их, так сразу разница заметна."из г... конфету не слепишь"
Никак. Или полной переделкой в другой корпус. Оно нам надо? Вот и я о том...Это вообще как нибудь лечится?
Лечится.Это вообще как нибудь лечится?
Точно!полной переделкой в другой корпус.
Я так понимаю, в другой бОльший по объему корпус?Или полной переделкой в другой корпус
Сомнительно, что СССР воспитывался на С-90. Акустика редкая и очень дорогая. Далеко не у каждого она была. Да и внешний вид у нее совсем не ух (ИМХО)."если-бы весь бывший СССР изначально был воспитан не на С-90, то к чему-бы это привело?"
Ты заставил меня задуматься :forum:Тут нать брать снаряды в местной алколавке и ехать на разбор по хорошему,ага"если-бы весь бывший СССР изначально был воспитан не на С-90, то к чему-бы это привело?".
Не-не. Считать надо по параметрам,Васину тему смотри. Иначе плохо будет. Нам же не надо труд в плохое вкладывать,верно?Я так понимаю, в другой бОльший по объему корпус?
То что надо замерять параметры ТС и считать это я понял. Я вообще имею в виду, эта глухота колонок от недостаточного объема коробки? Или могут быть еще причины?Считать надо по параметрам
Объём важен только для НЧ звена, для СЧ и ВЧ объём колонок не важен, в трёхполосной акустике СЧ и ВЧ вообще закрыты колпакомЯ вообще имею в виду, эта глухота колонок от недостаточного объема коробки?
Дерьмовые динамики тож никто не отменял...Или могут быть еще причины?
Да, но зачастую колпак служит оформлением для сч(2л для 20гдс, подрезая его снизу, что б в нч не лез).СЧ и ВЧ вообще закрыты колпаком