Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Очень недорого. Одни из самых дешевых- класс Д и классический АВ например. А вообще выбор огромный, нужно больше конкретики...А за сколько можно на али купить усилитель звука ватт на 3...5 и с частотой 20 гц…20 кГц?
А за сколько можно на али купить усилитель звука ватт на 3...5 и с частотой 20 гц…20 кГц?
Чем дешевле тем лучше, при условии, что диапазон частот укладывается в это значение...
Про:Очень недорого.
Ни слова, при том, что это важнее для меня чем ватты.....с частотой 20 гц…20 кГц
Важные для меня конкретики я огласил, до всех остальных аудиофильских конкретик мне дела мало ))))нужно больше конкретики...
Чем дешевле тем
звука ватт на 3...5 и с частотой 20 гц…20 кГц
Про какой еще диапазон?Про диапазон правда не слова.)
Очень недорого. Одни из самых дешевых- класс Д и классический АВ например. А вообще выбор огромный, нужно больше конкретики...
https://ru.aliexpress.com/item/4000...латы https://s.click.aliexpress.com/e/KZ3RQcw
Не, ну если есть колонки которые реально могут от 20 Гц, и есть аудиозаписи в которых хоть что то выше 16 кГц записано, и уши, которые выше 16 кГц слышат, то тогда да, нужно внимательно курить характеристики.Про диапазон правда не слова.)
у них не будет этих характеристиккупить готовые гениусы рублей за 300...500 с теми же х-ми ))))
Трудно дать однозначный совет. Вы хоть бюджет озвучьте. У класса Д по верхнему диапазону (20кГц) проблемы могут быть, в зависимости от сопротивления колонок. У класса АВ с однополярным питанием по нижнему (20 Гц), если производитель на выходном конденсаторе сэкономил...Важные для меня конкретики я огласил, до всех остальных аудиофильских конкретик мне дела мало
Ну, с учетом того, что реальные характеристики этих гениусов 100 Гц- 15 кГц, примерно...гораздо выгоднее купить готовые гениусы рублей за 300...500 с теми же х-ми
Я не знаю, есть ли они у них или нет, но за свою цену они бабахают хорошо, при выстрелах, во время компьютерных игрушек - проверенно мной при эксплуатации в течении 10 лет...у них не будет этих характеристик
Уже не важно, ибо, за последние полторы страницы я понял, что по деньгам и по времени мне гораздо выгоднее:Вы хоть бюджет озвучьте.
Спасибо всем за отклик!!!!купить готовые гениусы рублей за 300...500 с теми же х-ми
Вопрос. Что подразумевается под "реально могут" способность воспроизвести или дБ выдать?колонки которые реально могут от 20 Гц.
Дб как громкость звука колонки выдадут в любом случае. Тут чуть другое. Считается, что акустика играет от какой либо частоты по -3 дБ, и от этой частоты ведется отсчет. Т.е. 20 Гц будет на уровне -3 дБ от уровня (грубо) 25 Гц, и эти 25 Гц будут уже уровнем в 0 дБ.Вопрос. Что подразумевается под "реально могут" способность воспроизвести или дБ выдать?
то есть 20Гц просто не будет слышно?Дб как громкость звука колонки выдадут в любом случае. Тут чуть другое. Считается, что акустика играет от какой либо частоты по -3 дБ, и от этой частоты ведется отсчет. Т.е. 20 Гц будет на уровне -3 дБ от уровня (грубо) 25 Гц, и эти 25 Гц будут уже уровнем в 0 дБ.
Вот например АЧХ Sven Royal 2R, не самые плохие колонки. И по уровню -3 дБ они играют от 64 Гц. Хотя на графике их АЧХ начинается от 25 Гц, но это уже уровень в -30 дБ.
И кстати, акустику которая может реально играть от 20 Гц я вообще не нашел
Объяснил коряво, но надеюсь понятно.
От слова совсем. Два раза причем. И по уровню, который колонки выдают, так как разница по громкости в 30 Дб уже с трудом ушами улавливается. И с учетом того, что 20 Гц это нижняя граница слуха человека, и не каждый может эту частоту услышать.то есть 20Гц просто не будет слышно?
Спасибо за разъясненияОт слова совсем. Два раза причем. И по уровню, который колонки выдают, так как разница по громкости в 30 Дб уже с трудом ушами улавливается. И с учетом того, что 20 Гц это нижняя граница слуха человека, и не каждый может эту частоту услышать.