sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Сравнивай ............................какие транзисторы будут лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сравнивай ............................какие транзисторы будут лучше
Сравнивай ............................
если рабочий ток коллектора будет меньше 0,25 ампера, то без разницы, если больше то конечно 2sb649/2sd669
мое мнение, что в данном случае это не играет существенной роли
если вас терзают сомнения - проведите экспериментальные испытания усилителя и выбирайте тот результат, который вам будет по душе)
мое мнение совпало с результатами экспериментана слух разницы не услышал, на осцыле тоже всё одинаково. По режимам напряжения тоже одинаково
мое мнение, что в данном случае это не играет существенной роли
Обычный 4-pin карлсон от ПКМожет кто подскажет?
Это, в смысле, пуск-стоп? Или как? Схемки регулирования, случаем, не завалялось?Синий: регулировка оборотов.
..............................................Может кто подскажет?
можно, не возникнетможно так-же управлять путём линейного изменения напряжения между GND и +Питания? И никаких неприятностей не возникнет.
На здоровье. tehno021Спасибо!