это я о двух батарейках на 4.5Ввсе же 18 вольт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это я о двух батарейках на 4.5Ввсе же 18 вольт
А вот F1 в 5А для чего? ведь когда перегорят F2 или F3 через F1 ток будет минимум в 20 раз меньше течь. это при трансформации 1:1. а если 1:10 (22 В на плечо)то ток будет течь через F1 всего 250 мкА,придется учитывать ток ХХ и получится 20-30 мА.Держи
Хорошее питание — залог хорошей работы! Вот тебя если плохо питать, ты как себя будешь чувствовать? И уж конечно же при плохом питании, ты уже не сможешь легко и быстро разгрузить вагон угля!) Держи. Стабилитроны поставь под свои нужды.
И при хорошем тоже , на сытый желудок совсем работать неохота , вот поели , можно и поспать .:tehnari_ru_203:И уж конечно же при плохом питании, ты уже не сможешь легко и быстро разгрузить вагон угля!
Я бы взял попроще , проще разбираться , если что не так пойдёт .Со схемой осталось определиться
Я бы взял попроще , проще разбираться , если что не так пойдёт .
Любой средненький операционник решает все эти "проблемммы".
А все сопутствующие неприятности этому "хочется" тоже хочется?хочется.
Ты чего на человека наехал , ну хоцца ему так , пускай сделает , хозяин барин .А все сопутствующие неприятности этому "хочется" тоже хочется?
А все сопутствующие неприятности этому "хочется" тоже хочется?
Ну - охота, она, как известно, пуще неволи.Ну не хочу я
Любой средненький операционник решает все эти "проблемммы".
А вот F1 в 5А для чего? ведь когда перегорят F2 или F3 через F1 ток будет минимум в 20 раз меньше течь. это при трансформации 1:1. а если 1:10 (22 В на плечо)то ток будет течь через F1 всего 250 мкА,придется учитывать ток ХХ и получится 20-30 мА.
Хотелось бы конечно без полевых транзисторов, такой простенькой схемкой обойтись. Мож кинет кто, если знает?
Ну что, очень хочешь на рассыпухе собрать?