А почему правый индикатор показывает некий сигнал при отсутствии кассеты?
на фото не мой аппарат а такойже аппарат из интернета
вот моя система в спальне в загородном доме
есть еше Philips СD-303 но никак не доделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А почему правый индикатор показывает некий сигнал при отсутствии кассеты?
Выделяется сильно .сейчас думаю что зря
не нашел я тогда этих мелких безцокольных лампочекВыделяется сильно .
Ну вот , у кого то нет , а кому то девать их не куда , несколько грилианд ёлочных распотрошил , теперь валяются .не нашел я тогда этих мелких безцокольных лампочек
Ну обуглившиеся не значит сгоревшие , они могут потемнеть , а параметры не уплывут3 обуглившихся резистора, один дутый кондёр. На обоих платах УНЧ по два обуглившихся резистора.. И ведь работает же! Ну даже с учётом этого практически подарочный)
Это на скорость не влияет .на плате защиты 3 обуглившихся резистора, один дутый кондёр
Выделяется
А увеличить резисторы , ограничивающие ток через светодиоды, чтобы они не светили так ярко, видать, не судьба ??? tehno001не нашел ... мелких безцокольных лампочек
А чего на фильтрующих ёмкостях пожадничали? Там даже заводом 4000 предусмотрены, а Вы по 3300 поставили... Туда по 10000 просятся, по хорошему если. Но видимо принцип пипл и так схавает...Итак, джентльмены, заменил 11 электролитов и резисторы. Аппарат ожил во весь размах крыльев! Выставляю на Авито.
А назывались они К50-26 ...Не помню, марку.
Помню такие, в Амфитоне А1-01 стояли. Но в таких усилителях мне только К50-16 и К50-35 встречались, а их переремонтировал не один десятокА назывались они К50-26 ...
Вот если честно, не помню чтобы хоть один из таких, что у меня побывали в ремонте, выглядели аккуратнее. Все одинаковы вовнутрях былиТам разновидностей было, у меня вобще стояли банки, где выводы параллелить нужно было. Не помню, марку. Там четыре секции по 1000 мФ, считай 2 х 4000, на канал, поставил 2х6800. А изначально там и крепления предусмотрены были вертикально стояли кондеры 4х2200 на канал. Там и усилитель внутри выглядел аккуратней.
Тогда прошу прощения! Видимо Ваш усилитель был из последних партий, когда в производстве взяла верх тотальная экономия на всёмС завода стояли не 4000, а 2000х50.
Так что я проявил широту и щедрость русской души)
Да они. не выбрасывал, нужно померить. Интересное решение, интересно для чего они придумывались, изначально?А назывались они К50-26 ...
фотик подвирает. не сильно ярко они светят... если будет слабей то стрелок не видно будет... просто я зря синие поставил (ну у меня их мешок был)А увеличить резисторы , ограничивающие ток через светодиоды, чтобы они не светили так ярко, видать, не судьба ??? tehno001