- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
за свою практику никогда не встречал таких диодов именно в таком корпусе как на фото поста №14.Есть также корпуса диодов у которых анод(+) на корпусе ,а катод(-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за свою практику никогда не встречал таких диодов именно в таком корпусе как на фото поста №14.Есть также корпуса диодов у которых анод(+) на корпусе ,а катод(-)
интересно было бы посмотреть.Ответ №8
Я встречал часто...
ну ладно, проехали.в таком корпусе как на фото поста №14.
Не, ну, ребята - то, что при сборке моста следует использовать только одинаковые диоды, это ж аксиома...1. Диоды у вас одинаковые по типу?
да, но от новичков всё что угодно можно ожидать.то, что при сборке моста следует использовать только одинаковые диоды, это ж аксиома..
В маркировке таких диодов добавляется буква "Х"ну ладно, проехали.
Ждем ответа ,автора темы..........................да, но от новичков всё что угодно можно ожидать.
но мне всё таки мало вериться что есть диоды в таком корпусе с анодом на корпус и поэтому ошибку в схеме исключаю.
ну опять ни слова в видео, о том что именно в этом корпусе может быть анод на корпус, там та же инфа что и в любом справочнике просто в виде видеоиноформации.В маркировке таких диодов добавляется буква "Х"
да, конечно, но чуда не будет )))Ждем ответа ,автора темы
По фото этого не скажешь,скорее всего сборняк......при сборке моста следует использовать только одинаковые диоды, это ж аксиома...
Мы даже не знаем на какой ток диоды у автора (до или выше 10А)....ну опять ни слова в видео, о том что именно в этом корпусе может быть анод на корпус,
да, конечно, но чуда не будет )))
Диоды исправны все?Нарисовал схемку своей пайки.
Предел прибора "переменка/ постоянка", при измерении переключаете ?Трансформатор выдаёт 15В переменки. Подключаю этот мост, транс начинает гудеть и на выходе только 3В постоянки.
других я и не ожидал и был уверен в этом.маркировки Д243
инфы о том что именно в таком корпусе анод на корпус не будет )))Если найду еще инфу ,обязательно сообщу.
вообще то с этого и надо было начинать сборку моста.Значит буду проверять исправность диодов.
да.Значит его под замену?
ничего, бывает.Извиняейте за неграмотность.
все ими когда то были )))Чайник однако )