Grigorevich
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вредно ли это для трансформатора, если диодный мост вдруг дал сбой. Если да, то можно ли как то защитить транс ? Транс мощностью 320 Вт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, с обратной полярностью были только мощные диоды 160-200 ампер.инфы о том что именно в таком корпусе анод на корпус не будет )))
даже можешь не искать.
Поставить предохранитель на сответствующий ток, между вторичной обмоткой и выпрямителем.можно ли как то защитить транс ?
...с обратной полярностью были только мощные диоды 160-200 ампер.
....кидай свои загрузки в другом формате.... хотелось бы фото эти диодов..
...вы фанат этого формата...
Просто Офис 2007, 2010, автоматом делает docx ... Просто имейте в виду, что многие пользуются 2003, без конверторов, и docx не открывается, сохраняйте в просто doc ...Мдаа..., dcent25 вы фанат этого формата DOCX, можно в другом формате.
....сохраняйте в просто doc...
с лева вход с права выходСсылку на схему не могу скинуть,вообще мотоцикл минск 3.112.11,помогите пожалуйста.
вроде бы все просто,на схеме видно,что на кнопку сигнала идет не + а -,как в этом случае подключить диодный мост?с лева вход с права выход
Оставьте схему как ,есть .Диодный мост подключите вместо звукового сигнала 9 ,а выход с моста на звуковой сигнал постоянного тока.Диоды надо подобрать по току сигнала,хотя бы в два раза больше,ну и обратное напряжение у них должно быть тоже в раза 2-3 выше выпрямленного....хочу поставить нормальный сигнал....Ссылку на схему не могу скинуть,вообще мотоцикл минск 3.112.11,помогите пожалуйста.
провода идущие к существующей кнопке закоротить и подтянуть к ней два провода разрыва между конденсатором и сигналом. Земляной вывод кнопки можно отсоединить от массы?Как осуществить?
а откуда там конденсатор взялся и что у вас за сигнал такой?Я так и ставил,дело в том,что когда отпускаешь кнопку сигнала сигнал,как бы еще сигналит все слабей и слабей,вроде,как выходит ток с конденсатора,