• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросом на вопрос

Что, черная икра без хлеба уже в рот не лезет?

Кто-кто в теремочке живет?

Что, участковый, опять на работе не спится?

Куда лезешь без приглашения?

А что у нас граница по холодильнику проходит?

Ну и где ваши "Усы, лапы, хвост"?

А кто ты таков, чтобы спрашивать мои документы?

Сколько вольт в этой розетке?

Что, в прошлый раз, когда ты в нее гвоздики сунул, ты не только сознание потерял, но и память?

Как выйти из комнаты с сохранением?

А не пробовал через дверь, а не окно, как обычно?

Где взять дворец для устройства в нём переворота?

А к Зимнему тебя уже на пушечный выстрел не подпускают?

Каких не берут в космонавты?

А ты, я вижу, отправляясь на комиссию по зачислению в отряд, принял для храбрости и теперь пытаешься понять приведенную тобой мотивировку отказа?

Что делать, если на тебя несется разъяренный бык?

Разве я тебе не говорил, что не стоит идти на корриду только в красных трусах?

Вы, я гляжу, не местный?

Слушай, начальник-джан, и не надоело каждое утро с похмела задавать мне этот вопрос?

Зачем вы держите возле компьютера пресс-папье?

Вам не стыдно такое спрашивать?

К чему такие философские обороты?

Хотите, чтобы я вам по-простому задал направление?

Эта книжка про что?

А что картинок нет?

Все усвоили?

А вы повторить не могли бы?

Почему ваша собака, глядя на меня, облизывается?

А почему вы, глядя на мою собаку, ищете туалет?

Какие у вас отношения с соседями?

Чудесные - а что, опять нажаловались, с.ки, $$$$$, недо$$$$, козлы, $$$$$ $$$$$$$?

Это цветной телевизор?

А что тебя не устраивает черно-белый с раскрашенной цветными маркерами антенной?

А как Вас величать?

Нешто таку честь окажешь и по батюшке кликать будешь?

Кто это сварил?

Теперь так легко отмазываешься, что бурду какую-то сварганил, и не признаешься, что ты?

Неужели так сложно было сготовить побольше еды, чтобы на всех по паре котлет хватило?

А не ты ли 200 г фарша всего закупил, чтобы на водку осталось?

Каков ваш вердикт?

Назад
Сверху