• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросом на вопрос

А что появилось ощущение что уже затягивает?

Сколько весит килограмм муки?

Вам пшеничной или рыбной?

Что я думаю о вас?

а вы еще и думаете? (может резковато не в обиду)

Зачем женщине весло?

Хочешь наглухо завязнуть, например, в монгольских?

Сколько еще осталось времени до пуска?

Зачем женщине весло?
Разве не от такой женщины пошло выражение "огребся", когда мужик попытался с ней познакомиться?
Сколько еще осталось времени до пуска?
Хочешь успеть в туалет сбегать?

И не стыдно тебе людям в глаза смотреть?

А есть варианты?

И не стыдно тебе людям в глаза смотреть?

А за что мне должно быть стыдно?
А вы бы хотели быть всемогущим?

А я разве не?

Кто лишнюю порцию съел?

А ты поговорку про то, что в большой семье ..... не щелкают, не слышал?

Ты ничего не путаешь?

А в двух соснах разве запутаешься?

Ты не робот, часом?

А ты, стало быть, опрокидывание мне за шиворот склянки с машинным маслом за благодеяние почел?

Где раздобыть пляжный костюм по последней моде?

А прошлогодние трусы от "Большевички" уже не устраивают?

Где бы поспать?

А вопрос "С кем" уже не актуален?

Кому можно верить?

Окончательно утратил веру в людей?

Звёзды кто-то зажигает. Кому это нужно?

А тебе зачем?
Ты что звездами любуешься?

А что - это нынче считается чем-то постыдным?

Зачем стриптизершам шест?

А вам не кажется что без него они будут падать?

Зачем громко слушать музыку?

Ну как вам объяснить то блаженство, которое ощущаешь, зная, что прервал скотской бессмысленный сон десятков, а то и сотен людей чарующими звуками рэпа?

После которой рюмки по этикету можно закусывать?

А разве старый, веками испытанный обычай "после первой не закусывают" не разрешает однозначно начать закусывать после второй?

Что день грядущий мне готовит?

Назад
Сверху