• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вопросом на вопрос

А помойму не проводник???

А как так, что небо голубое.??

А что, ассоциации неправильные?
Чем отличается исподнее от преисподней?

А у тебя сомнения насчет твоего одеяния или местоположения?

Водку пить будешь?

А что же с ней еще делать?!

Ну ты скоро?

А тебе уже надоело?
А почему "Гей, славяне!"??

Так может быть дальше там было "Бей его, ребята!"?

Что удалось разнюхать?

разнюхать или забухать?

вода мокрая это прада?

А не ты ли мои шмотки спрятала, шалунья?

Ты точно сигнализацию отключил?

"Конечно, я не хочу чтобы было как в прошлый раз. Ты же помнишь как было в прошлый раз?"

Извените, Вы, верующий?

А какого ответа Вы ожидали от потомственного пролетария?

Вы согласны с тем, что копейка рубль бережёт?

А вы мелочью в трамвае расплачиваетесь?

Кто взял пупса из учительской?

А что, педсовет без пупса нелегитимен?
Нет, ну что за тон????

Предлагаешь взять октавой выше?

Придешь ко мне на день рождения?

Иду подарок выбирать, сколько тебе лет?

Намек ясен?

А потоньше и без членовредительства намекнуть не мог?

Вам парашют выдать?

Вы издеваетесь чтоли?

Какой порядок действий на план Б?

Такой же как и А?

С крыши прыгнеш?

А может после вас? ---------------------------------------- А что у нас на обед?

Не хотите ли на первое борща, на второе - котлеток мясных с картофельным пюре, на третье - кофе с коньячком и шоколадкой?

Когда ждать?

Назад
Сверху