- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А у него какая Fs?по пламени свечи.
Ну естественно известной частоты с генератора.подавался сигнал

И используется не " сильное дуло" , а максимальная амплитуда отклонения пламени свечки....
Ну да, была там еще некая платка из трех-четырех деталек.Ну естественно известной частоты с генератора.
Это троеточие означает, что в этот момент я передумал с тобой общаться, с какого ... я тут буду оправдываться.свечки....
В смысле это был самодельный генератор? А как-же вы определяли частоту?некая платка
Это троеточие означает, что в этот момент я передумал с тобой общаться, с какого ... я тут буду оправдываться.
Я только спросил какой ширины поролоновый насадок на фазике у с30 и тут понеслось.
Матроскин, топик весь не читал, скажу просто свою мысль, (не навязываю не обвиняю, просто мысль) S30 наверное единственная в своём роде АС которую многие пытались "доработать" чтоб она "выжимала НЧ не ниже 8" напольников", но я вот как вижу эти АС - в качестве сателлитов, т.е. приводим АС в "заводское" состояние, а НЧ берём из басового звена (читай "сабвуфер") например сделанный на 35ГДН.
Да и не надо ж. Поролон не был и не будет материалом для изготовления фазоинвертора, оденьте чулок сантиметров 10 из ватина и всё нормально будет)))А я и не собирался еразмкр