Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Автомобиль водите? Думаю там надо больше сноровки чем направда точить не умею
каким образом на тв-16 ее можно регулировать/

Классная приспособа! Видать для какого-то очень серьёзного проекта подготавливаетсяРешил подправить фрезерную приставку,
Классно! Стойка индикаторная хорошая, тоже такую хочу. Всё пользуюсь самопальной.Вот что у меня получилось:
для какого-то очень серьёзного проекта подготавливается
Не очень, требует доработки, задумка нормальная, но китайский клон какой попадётся.Стойка индикаторная хорошая, тоже такую хочу

Совсем немного Валер. Отлично по моему.И ещё сколько пыли накопилось за год.
Весьма смело и интересно, жду развития модернизации.Решил сделать джойстик, возможно всё таки доберусь до автоматизации поперечки.