Как это не в нём?Скорее всего не в нём дело, но это дело
Если конденсатор ОС на повышенном сигнале "отрывается" от земли, то вот он - возбуд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как это не в нём?Скорее всего не в нём дело, но это дело
Ага, здесь ни в коем случае не возражаю. Именно так и есть. Просто поджаристый кондёр у автора в цобеле стоит, насколько понял...Как это не в нём?
Если конденсатор ОС на повышенном сигнале "отрывается" от земли, то вот он - возбуд!
Ты не внимателен!помоему там еще модификации какие то есть по точности емкости и пр.
100 мкФ х 25 вольт можно поставить, 47 мкФ х 50 вольт можно поставить
В данном случае - пока да.или в моем случае пофигу?
Впаял вместо гула появился еще и свист какой то....50V 1000мкрф можно поставить для проверки?
Опять взрыв мозга)))....что значит "соединяются с ним печатными проводниками"?Проверь ещё и резисторы, которые соединяются с ним печатными проводниками.
На целостность цепей и на соответствие их номиналов.в каком смысле их вообще проверять? не совсем понял
Друг прости но я с платами не работал никогда почти)) ...и да я лопух в электронике....поэтому к вам "корифеям по блуждающим токам" и обратился извиняй если слишком туп для Вашего уровня. То что я чего то не знаю это для меня только повод узнать это, а то что не знают другие для меня повод подсказать. Извини.Дружище, да ты не знаешь элементарного, хотя и спец по автоматике!?!?!?
Тогда, для начала почитай в интернете что такое печатная плата, её конструкция, виды плат, что такое печатный проводник, как и с помощью чего на платах соединяются радиоэлементы.
Значит необходимо менять всю микросхему усилка?Что-то думается мне что проблема в самой микросхеме будет...
Чой-то ты темнишь!электровоз починить
???транзисторы тиристоры симисторы с диодами и резисторами, конденсаторами .....
Могу диплом отскринить)))....но дело не в этом работал по профессии очень мало и на практике там с таким не сталкиваешься....если что то сломалось на больших токах...прозванивать и выяснять нечего и так все видно...специфика другая а тут резистор сгорел его и не видно))) ....я в основном работал дежурным электриком на предприятиях по обслуживанию электроустановок. Дальше монтажником по внутренней электропроводке зданий. А вот на телемастера выучиться не представилось....хотя затея была...не буду скрывать))Чой-то ты темнишь!
Разве в электровозах управление не
???
Это-ж не паровозы.