• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VR HT-904V Домашняя аккустика, пропадает звук на одном канале после падения со стола

Как это не в нём?
Если конденсатор ОС на повышенном сигнале "отрывается" от земли, то вот он - возбуд!
Ага, здесь ни в коем случае не возражаю. Именно так и есть. Просто поджаристый кондёр у автора в цобеле стоит, насколько понял... :D
 
В цоббеле стоит керамика, а я про электролитический. Автор сам про него спрашивал и фоты прилагал.
 
А тот который поджаренный на вид я конечно поменяю не поленюсь...просто там кабелЯ управления усилком на разъемах клеем черным (под цвет гари) залиты поэтому у меня сомнения что он поджаренный. Очень благодарен Вам Мужики что хоть что то мне подсказываете...дай бог здоровья вам всем!!! Я простой техник-электромеханник ...специалист по электрическим схемам тягового подвижного состава ржд(локомотива)
 
Я еще хочу поинтересоваться Уважаемые если я буду покупать кондеры то как их выбрать по типу? Элекролитный, 47мкрф 25вольт это все?? помоему там еще модификации какие то есть по точности емкости и пр. ...или в моем случае пофигу?
 
Сейчас буду старый магнитофон разбирать может там найдутся нужные кондеры)
 
помоему там еще модификации какие то есть по точности емкости и пр.
Ты не внимателен!
Тебе уже писал человек:
100 мкФ х 25 вольт можно поставить, 47 мкФ х 50 вольт можно поставить
или в моем случае пофигу?
В данном случае - пока да.
Главное чтоб не меньше вольтаж и ёмкость.
 
50V 1000мкрф можно поставить для проверки?
 
Проверь ещё и резисторы, которые соединяются с ним печатными проводниками.
 
...получается 2 резистора судя по моему пониманию сути.....НО они внешне очень хорошо выглядят....в каком смысле их вообще проверять? не совсем понял
 
Дружище, да ты не знаешь элементарного, хотя и спец по автоматике!?!?!?
Тогда, для начала почитай в интернете что такое печатная плата, её конструкция, виды плат, что такое печатный проводник, как и с помощью чего на платах соединяются радиоэлементы.
 
Что-то думается мне что проблема в самой микросхеме будет...
 
Дружище, да ты не знаешь элементарного, хотя и спец по автоматике!?!?!?
Тогда, для начала почитай в интернете что такое печатная плата, её конструкция, виды плат, что такое печатный проводник, как и с помощью чего на платах соединяются радиоэлементы.
Друг прости но я с платами не работал никогда почти)) ...и да я лопух в электронике....поэтому к вам "корифеям по блуждающим токам" и обратился извиняй если слишком туп для Вашего уровня. То что я чего то не знаю это для меня только повод узнать это, а то что не знают другие для меня повод подсказать. Извини.
 
Мой уровень это собрать схему управления силовыми агрегатами с помощью эл.магнитных контакторов. Ну эл. двигатель пуск стоп реле времени тд и тп.. Промышленное предприятие смогу обслуживать как дежурный электрик не более....ну электровоз починить это мой потолок.....а транзисторы тиристоры симисторы с диодами и резисторами, конденсаторами .....нет я конечно понимаю по отдельности для чего они служат.....а вот что то собрать из них разумное и полезное на это я не способен пока))
 
Чой-то ты темнишь!
Разве в электровозах управление не
???
Это-ж не паровозы.
Могу диплом отскринить)))....но дело не в этом работал по профессии очень мало и на практике там с таким не сталкиваешься....если что то сломалось на больших токах...прозванивать и выяснять нечего и так все видно...специфика другая а тут резистор сгорел его и не видно))) ....я в основном работал дежурным электриком на предприятиях по обслуживанию электроустановок. Дальше монтажником по внутренней электропроводке зданий. А вот на телемастера выучиться не представилось....хотя затея была...не буду скрывать))
 
Назад
Сверху