minos66
дилетант
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Как говорится, найди десять отличий?Интерфейс новый - Такой закос под гугл хром..
http://www.radikal.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как говорится, найди десять отличий?Интерфейс новый - Такой закос под гугл хром..

Хм, простите, что? Ты ничего не путаешь?хотя, если разобраться- IE слизал интерфейс у хрома, опера у FF (кнопку меню).
Нет. Не знаю почему, но мне жутко не нравится новая убер-кнопка 4 лиса.3,5?..
Не соглашусь. Мне эта штука действительно помогала. У меня всегда наблюдался дефицит оперативной памяти на компьютере и ФФ довольно ощутимую часть занимал. Хотя действительно надо бы найти что реально делает это builderoptimization.Раньше тоже FF постоянно пользовался. Сложилось впечатление, что этот самый "ffbuilderoptimization" только создаёт видимость снижения потребления памяти. Спорить не буду, может, я и не прав.
А мне больше понравилась программа RAMRush.Не соглашусь. Мне эта штука действительно помогала. У меня всегда наблюдался дефицит оперативной памяти на компьютере и ФФ довольно ощутимую часть занимал. Хотя действительно надо бы найти что реально делает это builderoptimization.