• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

А может такая проблема быть именно из-за hdmi разъема на видеокарте? Или кабеля вга? Потому что переходник то я поменял уже

дав какой переходник. у тебя комп виснет. он тут вообще ни при чем.
короче. вариантов у тебя два.
первый. заморачиваешься по полной программе. делаешь загрузочную флешку с тестером памяти видео. чтобы всю и без винды. и узнаешь проблема в видеопамяти или нет.
второй. покупаешь блок питания. и убеждаешься что проблема в нем или не в нем. и сдаешь его назад.
больше ты ничего сделать не можешь сейчас.

И мне reset и выключение с кнопки не помогает в этот момент, только выключение бп. Резет раньше помогал но и то сперва раз 30 тыкнуть резет и потом кнопку выключения. Уточнил если вдруг забыли

Ну по логике : все эти кнопки подключены к материнке , соответственно и управляют блоком питания через нее ) к тому же БП продолжает работать

дав какой переходник. у тебя комп виснет. он тут вообще ни при чем.
короче. вариантов у тебя два.
первый. заморачиваешься по полной программе. делаешь загрузочную флешку с тестером памяти видео. чтобы всю и без винды. и узнаешь проблема в видеопамяти или нет.
второй. покупаешь блок питания. и убеждаешься что проблема в нем или не в нем. и сдаешь его назад.
больше ты ничего сделать не можешь сейчас.

Также и с видеокартой )

Ну по логике : все эти кнопки подключены к материнке , соответственно и управляют блоком питания через нее ) к тому же БП продолжает работать

А вывод какой?)

А не проще ли найти спеца с комплектующими , чтоб приехал и протестил , либо свое на этом либо эти на его ???)) Всегда можно все обсудить и о цене договорится , не все ж там крохоборы)

А не проще ли найти спеца с комплектующими , чтоб приехал и протестил , либо свое на этом либо эти на его ???)) Всегда можно все обсудить и о цене договорится , не все ж там крохоборы)
Да я уже по ватсапу связался с сервивом, но там говорят мол мы не выявляем проблему, а сразу устраняем её, я им написал типа а если менять плату/видеокарту/бп придется то что ? А они молчат. Походу мутят воду какую-то типа поставим ему вместо БП хуету, будет работать отдадим, а этот БП себе оставим и так со всеми комплектующими

Поэтому я уж как-то сам выявлю и заменю, я этим мастерам фломастерам не доверяю!

Да я уже по ватсапу связался с сервивом, но там говорят мол мы не выявляем проблему, а сразу устраняем её, я им написал типа а если менять плату/видеокарту/бп придется то что ? А они молчат. Походу мутят воду какую-то типа поставим ему вместо БП хуету, будет работать отдадим, а этот БП себе оставим и так со всеми комплектующими

добро пожаловать в настоящий мир ))))) или сам. или это. ну ты понел )))

ну у друзей да. в продавцу же ты ее не сдашь назад ))
Я же говорил ставил слабую карту Gt 740 вроде, забыл уже поиграл мин 10, вылетов в Watch DOgs 2 небыло. Но вы видели сколько она потребляет ватт ? как 3 мои видяхи, если не больше. Наоборот 3 его видяхи как 1 моя

Я же говорил ставил слабую карту Gt 740 вроде, забыл уже поиграл мин 10, вылетов в Watch DOgs 2 небыло. Но вы видели сколько она потребляет ватт ? как 3 мои видяхи, если не больше. Наоборот 3 его видяхи как 1 моя

ну и какой вывод?: ))))))

Так ты им пиши что все так умеют ремонтировать , заменой модулей , тут и курсов проходить не надо , любой пользователь это умеет , это не спецы а барыги))Таких нах и подальше)

гемор возврата пропорционален стоимости )))

И так господа, поставил разрешение поменьше, убрал графику на низкую в дейз и смог поиграть где то 2 минуты вместо 20 секунд, клавиатура не реагирует после 5-10 секунд первые 10 реагирует, удалось выключить пк через кнопку power после 10 нажатий на резет. Видео залью если надо дам, коллекция для себя

Назад
Сверху