• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

у тебдя после ребута после клина. нормально включается?

Ну так может бп еще не совсем убитый

неа. симптомы другие. с твоими должно быть наоборот. то есть вышибать вообще при любой нагрузке. но вышибает тебя только на играх. и если бы это был бп. как в той ссылке. хрен бы ты перегрузился в систему назад сразу. почему так происходит - алекса спроси. я электротехнику изучал в 94-м. но битый блок питания после клина не смог бы тебя загрузить назад сразу. у тебя бы так черный экран и остался. а у тебя видуха ловит клина. и потом спокойно перегружается. пока ее не затронет в пробой какой-то. и снова клин.

неа. симптомы другие. с твоими должно быть наоборот. то есть вышибать вообще при любой нагрузке. но вышибает тебя только на играх. и если бы это был бп. как в той ссылке. хрен бы ты перегрузился в систему назад сразу. почему так происходит - алекса спроси. я электротехнику изучал в 94-м. но битый блок питания после клина не смог бы тебя загрузить назад сразу. у тебя бы так черный экран и остался. а у тебя видуха ловит клина. и потом спокойно перегружается. пока ее не затронет в пробой какой-то. и снова клин.

Это очень грустно, но почему же тогдав в фурмарке и 3д марке работает дольше чем в играх, хотя нагрузка на видеокарту больше ?

Это очень грустно, но почему же тогдав в фурмарке и 3д марке работает дольше чем в играх, хотя нагрузка на видеокарту больше ?

дольше - короче. вышибает же. ну потому что там по другому подбираются к месту на видеокарте. которое все равно вышибает ее. просто что значит "нагрузка". там до хрена всего. можно придумать такой тест. что она расплавится, но будет работать до смерти. а можно такой, чтобы в один клик вышибал. если знать что именно там перекосило. но мы не знаем.
если будешь дальше морочиться. найдешь способ завесить ее мгновенно. а смысл. не, чудеса бывают. возьми блок питания заведомо рабочий. и проверь. но 99 к одному что ни хрена не изменится.

Потому что нагрузка плавная до максимума и постоянная , системе стабилизации проще контролировать , а в игрушках постоянные пульсации в потреблении , то максимум то минимум , то процессор гребет на себя , то видюха . Линия питания откуда идут желтые провода - она общая и обмотка вторички то же , и фильтр то же , кто успел черпануть тот успел . Да , когда блок пит слабый , то системе стабилизации очень весело !))
Но он работает , ему бы ревизию сделать проверить кондеры , и сетевой и на вторичке - возможно проблема и решилась .
Ну мы же привыкли другими путями ))

Последнее редактирование:
Потому что нагрузка плавная до максимума и постоянная , системе стабилизации проще контролировать , а в игрушках постоянные пульсации в потреблении , то максимум то минимум , то процессор гребет на себя , то видюха . Линия питания откуда идут желтые провода - она общая и обмотка вторички то же , и фильтр то же , кто успел черпануть тот успел . Да , когда блок пит слабый , то системе стабилизации очень весело !))
Но он работает , ему бы ревизию сделать проверить кондеры , и сетевой и на вторичке - возможно проблема и решилась .
Ну мы же привыкли другими путями ))

а не проще заменить, блин ))))
а уже потом проводить ревизию, ага ))) если есть что.
---
ты правда веришь что это блок питания? )))

Так менять придется , инструментария никакого нет , да и желания тоже , поэтому деньги в кассу и все дела))

---
ты правда веришь что это блок питания? )))

Я не верю , а подозреваю что и он вполне может быть , если игрульки ежедневные целый год , то емкость вполне могла снизиться , и с такими потребителями вполне . ВК тоже , но я привык измерять приборами дополнительно , а программными тестами только выявлять наличие проблемы .

Запуская OOCT тест БП даже своим двухядерником и GT730 я без приборов слышу снижение тона в работе кулеров , хотя по тестеру вижу снижение с 11,9 до 11,7в.
То есть совсем немного , в окне теста по датчикам напряжения на шинах также вижу снижение на 0,2 - 0,25в. Чего до сих пор не могу дождаться от ТС . А это тот же тестер вольтметр и в магаз не надо бегать .

А МЫ ТУТ СИДИМ ГАДАЕМ ))

Я не верю , а подозреваю что и он вполне может быть , если игрульки ежедневные целый год , то емкость вполне могла снизиться , и с такими потребителями вполне . ВК тоже , но я привык измерять приборами дополнительно , а программными тестами только выявлять наличие проблемы .

да непохоже. но всяко бывает.

просто в моей истории. ну вот сколько я всего видел. вот такое. это видуха. а если такое и БП. ну так там еще дополнительные глюки. но тут только это.
такие дела.
чтобы нагрузка, несколько секунд инерции и ТРРР. ну это видуха. а вот что там. это хз ваще. да и какая разница.
вот если мне ее отдать. мне же скучно. я могу ее насиловать хоть целый день. или два. ну я найду что ее вышибает. а толку-то.

просто в моей истории. ну вот сколько я всего видел. вот такое. это видуха. а если такое и БП. ну так там еще дополнительные глюки. но тут только это.
такие дела.
чтобы нагрузка, несколько секунд инерции и ТРРР. ну это видуха. а вот что там. это хз ваще. да и какая разница.
вот если мне ее отдать. мне же скучно. я могу ее насиловать хоть целый день. или два. ну я найду что ее вышибает. а толку-то.

Ну пригодится для повседневной работы , несложных игр и тд , как проверка материнок , в общем не для жесткой эксплуатации .

Надо присматривать новый БП ватт так на 800))

Ну пригодится для повседневной работы , несложных игр и тд , как проверка материнок , в общем не для жесткой эксплуатации .

именно. я последний раз залипал. ну да. в первую линейку. )))) ничего сложнее пасьянса я годами не запускал.

именно. я последний раз залипал. ну да. в первую линейку. )))) ничего сложнее пасьянса я годами не запускал.

На такой карте и в пасьянс )) первый парень на деревне!!!!))ХА-ХА!!

На такой карте и в пасьянс )) первый парень на деревне!!!!))ХА-ХА!!

блин. ща ночь. и мне лень. хочешь сфоткаю два сима по ТРИДЦАТЬ ДВА МЕГА КАЖДЫЙ? я не знаю сколько тебе лет. но когда они были новые. ты бы душу продал за такой комплект. а ща похрен. как-то работает. и хрен с ним. завтра все равно все превратится в устаревшее говно.

Назад
Сверху