• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

ага. вот эта. и это даже не хобби. просто умею немного. вот и все.
я много лет назад купил себе мак. и не знал никаких проблем вообще. а потом он сдох. вот, занимаюсь ерундой забытой. в принципе уже все отполировано и летает. еще пострадаю и уберу назад на чердак.

Правильно , особого смысла нет отдавать , ни ценится сегодня бесплатное тем более в виде барахла , пускай полежит , может и пригодится )
На крайняк обмен , на что - то )

аааа... погуглил. двести баксов бушная? МВАХАХА
семь тысяч восстановленная???
сколько там паяльник стоит ))))))

аааа... погуглил. двести баксов бушная? МВАХАХА
семь тысяч восстановленная???
сколько там паяльник стоит ))))))

ДА-да)) и я о том!:hohot:!))

Там не только на паяльник хватит , а и обложиться аппаратурой!!!)))

ДА-да)) и я о том!:hohot:!))

Там не только на паяльник хватит , а и обложиться аппаратурой!!!)))

осталось вспомнить законы киркхгрркаргавмяюпшшшблеат
я последний раз видел принципиальную схему чб телевизора. ЛОЛ. и делал вид что понимаю что там нарисовано. этим другие занимались.
а правда. если горит лампочка. и все. то это где-то сразу за входом питания. но визуально. вот вообще ничего. свинство. кулер на плате и на бп не включается. АААА. уберите это от меня.

осталось вспомнить законы киркхгрркаргавмяюпшшшблеат
я последний раз видел принципиальную схему чб телевизора. ЛОЛ. и делал вид что понимаю что там нарисовано. этим другие занимались.
а правда. если горит лампочка. и все. то это где-то сразу за входом питания. но визуально. вот вообще ничего. свинство. кулер на плате и на бп не включается. АААА. уберите это от меня.

Так БП должен по крайней мере запустится , или эта лампочка от дежурки горит?

Так БП должен по крайней мере запустится , или эта лампочка от дежурки горит?

неа. не запускается. от дежурки горит. а там. хошь поставь проц и память. хошь вытащи. один хрен. горит и все.

неа. не запускается. от дежурки горит. а там. хошь поставь проц и память. хошь вытащи. один хрен. горит и все.

Значит материнка не дает дабро по обратке на провод в широком 24 пиновом разъеме)

Вложения

• 2910770.webp
    2910770.webp
    48.9 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
это понимаю даже я. вопрос какого хрена )))

Сначала надо убедится в наличии всех напряжений на разъеме , в том числе и отрицательных , по сути материнка должна закоротить зеленый провод на массу .

Сначала надо убедится в наличии всех напряжений на разъеме , в том числе и отрицательных , по сути материнка должна закоротить зеленый провод на массу .

не, я дурак, но не идиот. я знаю как устроен этот разъем. ))) и что будет если закоротить черный с зеленым. что, по сути, и должно произойти. но не происходит. бп рабочий заведомо. то есть входит все нормально. только потом ничего не происходит.
можно потыкать тестером в плату. но три блока питания дают одинаковый результат. следовательно проблема не в самом разъеме.

не, я дурак, но не идиот. я знаю как устроен этот разъем. ))) и что будет если закоротить черный с зеленым. что, по сути, и должно произойти. но не происходит. бп рабочий заведомо. то есть входит все нормально. только потом ничего не происходит.
можно потыкать тестером в плату. но три блока питания дают одинаковый результат. следовательно проблема не в самом разъеме.

Конечно не в разъеме , там ломаться то нечему ))
Просадка есть по дежурке?

папа. с кем ты сейчас разговаривал? (с)
,:hohot:
все что у меня есть. это копеечный китайский напряжометр который показывает какую-то херню. )))))) и с которого можно посмотреть есть там вообще что-то или нет )))

э. амиго. я как-то поехал на вызов. типа. что за херню вы там нам продали. и обнаружил VGA запихнутый в COM до упора. так что я бы не был так уверен )))) но там все целое.

лол. можно создать отдельный топик. типа. попытка оживления материнки в полевых условиях подручными средствами. надо в сарае покопаться. там капсула времени. разве что упряжи там точно нет. но дедовский паяльник я лет 10 назад видел. возможно он все еще там )))

Понятно , тему закрываем )) подари кому-нибудь материнку))

Понятно , тему закрываем )) подари кому-нибудь материнку))

вот и я о том же. хотя доставку никто не отменял. у меня там стопицот баллов. на тестер хватит. скучно жеж. не картоху же сажать. или кур разводить. бггг. ты не в курсе что там должно возвращать? просто в моей истории таких глюков не было. были разнообразные. но там бп срабатывал. этож где-то совсем рядом. там есть подтеки странные. но судя по логотипу на чипе. это звучок. ну вот он тут точно ни при чем. ))))
по легенде просто с утра не включился. но я людям не верю. )))

если будет скучно. опиши что бы ты замерил и как. вот как для дебила. просто есть у меня тут один селянин. много он у меня всего взял на время, которое навсегда. может у него и инструменты есть. схожу, возьму. на время. МВАХАХА.

Подвижки будут ?) Что решили делать то??
В сервис пк отнести решил наверное. Пусть там потестят со своими железками. Вот щас ищу норм сервис, но блеа все почти закрыты

Назад
Сверху