• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

ты сам с собой разговариваешь? )))

Нет, это чтоб ТС не отвечал на вопрос лишний раз , так как модель материнки была указана в 1 посте ,
получается я поленился сам , и его напрягаю , неудобно как то ))

Еще бы узнать почему экран не запускается с первого раза, жму кнопку питания комп начинает работать/все крутится горит, а вот монитор нет. Нажимаю кнопку выключить на системнике, потом снова включаю и все нормально запускаетс и на мониторе уже есть картинка. Это кстати только раз в день такая фигня. Тоесть я посплю и такая фигня, если я щас отключу БП и включу снова комп и монитор с картинкой запустится с первого раза. Надо ждать некоторое время вообщем, что думаете ?

Еще бы узнать почему экран не запускается с первого раза, жму кнопку питания комп начинает работать/все крутится горит, а вот монитор нет. Нажимаю кнопку выключить на системнике, потом снова включаю и все нормально запускаетс и на мониторе уже есть картинка. Это кстати только раз в день такая фигня. Тоесть я посплю и такая фигня, если я щас отключу БП и включу снова комп и монитор с картинкой запустится с первого раза. Надо ждать некоторое время вообщем, что думаете ?

у тебя блок питания на мониторе внешний или внутренний? если внешний - тебе повезло. если внутренний - то НЕ повезло. ремонт встроенного от 1000 до 5000 если вообще не замена платы.

а проверить просто. в момент невключения попробуй вызвать меню монитора. если хрен на рыло - поздравляю. копи на новый. ну или не копи, а готовься. )) хотя, с другой стороны. можешь еще лет пять включать его по два раза в день. я такое видел. но когда-нибудь это случится в последний раз ))

а проверить просто. в момент невключения попробуй вызвать меню монитора. если хрен на рыло - поздравляю. копи на новый. ну или не копи, а готовься. )) хотя, с другой стороны. можешь еще лет пять включать его по два раза в день. я такое видел. но когда-нибудь это случится в последний раз ))

А вам не кажется что это связано еще с отключением при нагрузке ?Тоесть проблема именно в чем-то одном, ага. Я вот уже стал думать кроме БП и на материнку и на питание видеокарты. Но основное подозрение все так же на БП.

А вам не кажется что это связано еще с отключением при нагрузке ?Тоесть проблема именно в чем-то одном, ага. Я вот уже стал думать кроме БП и на материнку и на питание видеокарты. Но основное подозрение все так же на БП.

неа. если у тебя монитор не включается на холодную. это проблема монитора.
проблема БП проверяется просто. подключи ДРУГОЙ ))))

неа. если у тебя монитор не включается на холодную. это проблема монитора.
проблема БП проверяется просто. подключи ДРУГОЙ ))))

Так-то если не включается с первого раза может быть и проблемой БП и материнки из-за кондеров, разве нет ? Почитал форумы всем по разному помогает кому-то замена БП, кому-то МП. Жаль у меня встроенной графики нет на материнке так бы и видео проверил

Так-то если не включается с первого раза может быть и проблемой БП и материнки из-за кондеров, разве нет ? Почитал форумы всем по разному помогает кому-то замена БП, кому-то МП. Жаль у меня встроенной графики нет на материнке так бы и видео проверил

не. это фантастика. в любом случае. пока ты не раздобудешь еще один монитор, еще один бп и еще одну видуху. ты ничего не узнаешь.

Уже и монитор под вопросом .
Надо подключать к TV и сравнивать поведение

Уже и монитор под вопросом .
Надо подключать к TV и сравнивать поведение

ЗЯЯЯЯЯФ.
стопицот тыщ раз было. димыч. у меня глючит.
тащи сюда.
а вот в интернете пишут.
ТАЩИ СЮДА, ПИИИП!
подключаю его вк к себе. свою вк к нему. мой бп в его корпус. итд. ага. ВОТ ОНА, ПРИЧИНА ЗАСОРА!!!
а иначе никак.

ЗЯЯЯЯЯФ.
стопицот тыщ раз было. димыч. у меня глючит.
тащи сюда.
а вот в интернете пишут.
ТАЩИ СЮДА, ПИИИП!
подключаю его вк к себе. свою вк к нему. мой бп в его корпус. итд. ага. ВОТ ОНА, ПРИЧИНА ЗАСОРА!!!
а иначе никак.

КАРАНТИН !САМОИЗОЛЯЦИЯ! ЖИВУ НА ХУТОРЕ!
КУДА ОН ПОТАЩИТ??????))))

КАРАНТИН !САМОИЗОЛЯЦИЯ! ЖИВУ НА ХУТОРЕ!
КУДА ОН ПОТАЩИТ??????))))

а кто сказал что ко мне. я не один такой у кого есть компьютер, пара рук и немного мозгов. его вполне устроит сосед. с компьютером и отверткой )))

Поддерживаю, тащить некуда могу ток купить в пределах 7к что-то, но вот что купить то блеа хз

Я бы уж тогда в сервис на проверку , диагностику отвез .
Звоним и уточняем детали - сколько будет стоить , на сколько гарантия ,
потом решаем .
А вообще открываем заднюю стенку , добираемся до начинки - смотрим состояние конденсаторов , видосов хватает на ютюбе.
Главное не ленится и не привыкать решать сложности только деньгами .

Поддерживаю, тащить некуда могу ток купить в пределах 7к что-то, но вот что купить то блеа хз

реально ни одного знакомого с компьютером? жесть. ладно я живу в лесу. но блин, найти еще одного поблизости. не понимаю.

а кто сказал что ко мне. я не один такой у кого есть компьютер, пара рук и немного мозгов. его вполне устроит сосед. с компьютером и отверткой )))

А КТО СКАЗАЛ , ЧТО К ВАМ?))

реально ни одного знакомого с компьютером? жесть. ладно я живу в лесу. но блин, найти еще одного поблизости. не понимаю.

Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ , ТУПИК ЗНАЧИТ ТУПИК.

При наличии хоть какой либо суммы : я бы прикупил паяльник , тестер , как минимум.
Научился бы ими пользоваться , опыт всегда дороже денег , деньги как вода .

Если есть в доступе радиомагазины или ларьки , то и с деталями не было б вопросов , хотя как минимум
есть старые БП.

При наличии хоть какой либо суммы : я бы прикупил паяльник , тестер , как минимум.
Научился бы ими пользоваться , опыт всегда дороже денег , деньги как вода .

Если есть в доступе радиомагазины или ларьки , то и с деталями не было б вопросов , хотя как минимум
есть старые БП.
Да смысл тратить 2-3к на мултиметр, мне бы эту проблему решить да забыть вообще о проблемах и пк и спокойно поиграть. Похер на гарантию завтра разберу уже БП из-за коронавируса как я понял технодом не хочет открываться так и проебу гарантию

Назад
Сверху