• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

ну тут я не в курсе. есть ли у тебя н а материнке защита какая-то и от чего. и с хрена она срабатывает. если это так. надо описание почитать.

ЩАс проверю сталкер огср скидывает ли там частоты, но вместе с частотами и напряжение как можно видеть скидывает причем на очень много

А какой смысл процессору на максималке гнать , если инструкции не требуют . ЭТО как авто двигаться на 1 передаче с оборотами 6000, когда можно переключить передачу с сбросить обороты - нагрузка не та , а если цепляется прицеп тогда да , может и не тянуть на повышенной передаче.

а. и это. на случай если ты еще не делал. зайди в биос. и загрузи умолчания. а то у тебя там приблуда для разгона приделана. она нужна как собаке восемь ног.

Отснял 15 минут геймплея в сталкере огср, частоту вроде не скидывал проц вообще и вольтаж держал в пределах 1.200 не снижая ниже

Сталкер огср это требовательная фигня для видяхи, я обзор смотрел так там у чела с 1050ti были подлаги, которых у меня нету

А при тесте в фурмарке - частота и питание ВК стабильны или ?

А при тесте в фурмарке - частота и питание ВК стабильны или ?

Ну видимо да, раз изображение не отключается и стабильно идет вся система. Но там грузится только видеокарта, да и создатели видеокарт уже давно сделали так что-бы в фурмарке все проходило идеально, я где-то читал

Я вижу загрузку видеопамяти в 1 ГБ , это всего лишь один чип из 8 )
И нагрузка видеочипа пульсирующая , не жостко))

А в ассасине при вылете (отключении изображения) что 8 гигов ? Там еще меньше, а в Dayz ? В ватч догс 2 ? Ну бред же ?

Запустил VMT еще раз, но я думаю эта программа не так проверяет как нам надо. Она просто проверяет память видеокарты. А нам надо загрузить память видеокарты, сложнаааааа

Предположим проблема во втором чипе памяти , нужна загрузка более 1 гига )

ты ищешь логику. ну она там есть. но поглубже. извини, но все симптомы говорят что у тебя умирает видеокарта. да еще и при плавающих глюках. максимум ты можешь узнать что именно в ней отвалилось. и ты не один такой. который хочет ее оживить. потому что это пц дорогая игрушка. сравнимая со всем остальным. но это невозможно. ты можешь пробовать что угодно. но попробовать нужно лишь одно. поставить другую видеокарту. и если свершится ЧУДО. и будут те же глюки. шанс, который один на миллион. то да. а так нет.

ты ищешь логику. ну она там есть. но поглубже. извини, но все симптомы говорят что у тебя умирает видеокарта. да еще и при плавающих глюках. максимум ты можешь узнать что именно в ней отвалилось. и ты не один такой. который хочет ее оживить. потому что это пц дорогая игрушка. сравнимая со всем остальным. но это невозможно. ты можешь пробовать что угодно. но попробовать нужно лишь одно. поставить другую видеокарту. и если свершится ЧУДО. и будут те же глюки. шанс, который один на миллион. то да. а так нет.

На али этих карт навалом , до 90 баксов найти можно
долго не лежат конечно , но выбор большой
Только вопрос , нужно ли видеокарте 8 гигов ?

Последнее редактирование:
Мда, прекращена работа Msi Kombustor боже мой

На 1гб и на 2 гб запускается msi kombustor, на 3 гб уже прекращена работа msi kombustor

Назад
Сверху