• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

Screenshot_19.png.webp
Вот так

Какие там еще проги на тест видеопамяти

АФТЕРКОМБУСТОР , ОНИ КАК ТО ВМЕСТЕ РЕКЛАМИРОВАЛИСЬ , СЧА ПОСМОТРЕТЬ НЕ МОГУ , НА 64 БИТНОЙ ВИНДЕ после установки 2-х обновлений опять востанавливать надо , не загружается, эти обновления требует последний драйвер для geforce, буду пользоваться старым проверенным .

Нормально ) дважды тестировал?
На 4г пробуй
А комп то не завис , нормальный тестеровщик

Зависнуть то не завис, но меня напрягает что он не проходит больше 2 гигов и еще такое пишет виндаScreenshot_20.png.webp

народ. а вы в курсе что это не поможет? насколько я знаю отключить ее нельзя. починить тоже. даже если вы найдете место засора.

Зависнуть то не завис, но меня напрягает что он не проходит больше 2 гигов и еще такое пишет виндаПосмотреть вложение 458081

Это оперативка требует обычно , чтобы видеокарта - не припомню )
И как правильно понять - вызови диспетчер и глянь загрузку ОЗУ

А если вдрууууг ну просто предположим память, выпаять её нафиг и дело с концом, ахахахах

А если вдрууууг ну просто предположим память, выпаять её нафиг и дело с концом, ахахахах

Предположим , а какая 3-я , как определить без мануала , может на плате указано ?
Выпаять старую и впаять новую , это не чип поднимать , тут попроще.
А как же окно , которое выскочило?

Предположим , а какая 3-я , как определить без мануала , может на плате указано ?
А как же окно , которое выскочило?

Поставил файл подкачки перезвгрузил, ща тестану ещё раз
А вот логически при нагрузке памяти бп использует больше мощности?

Поставил файл подкачки перезвгрузил, ща тестану ещё раз
А вот логически при нагрузке памяти бп использует больше мощности?

Естественно , но там не такие большие потребления ,

Поставил файл подкачки перезагрузил, сща тестану ещё раз
А вот логически при загрузке памяти - БП расходует больше мощности?

У другой родственницы была проблема с планшетом , память меняли по гарантии . Как то обратилась ко мне с жалобой , что батарея быстро расходуется , загружается тоже , короче почистил слегка кеш, по удалял приложения , и посоветовал чистить и удалять все не нужное , закрывать приложения в фоне , если не хочет следующий раз менять память за свой счет . Да , после легкой чистки время автономной работы увеличилось , думали уже батарею менять , а там их 2 штуки пластины , по току зарядки было определено , что с ними все в порядке .)

Так с файлом подкачки я запустил на 3 гига успешно, 5 гигов памяти запустить мне не дает моя озу, там озу грузит на фулл 8/8 гигов
И комп просто невьебически начинает тупить, видимо надо еще две плашки купить по 4 гб что бы затестить 8гб видеопамяти, ахахах

Так с файлом подкачки я запустил на 3 гига успешно, 5 гигов памяти запустить мне не дает моя озу, там озу грузит на фулл 8/8 гигов
И комп просто невьебически начинает тупить, видимо надо еще две плашки купить по 4 гб что бы затестить 8гб видеопамяти, ахахах

Пробуем теперь тест или игрушку , которые вылетали , может комп перезагрузить и посмотреть сколько загружается ОЗУ в чистом виде , все лишние проги и автозагрузки убрать , по максимуму освободить ОЗУ и вперед

Так 4гб видеопамяти тест, полет нормальный. 5 гб винда уже не осилит загрузить в прогу почему-то, тупо комп тупит при фулл загрузке озу и всё

Пробуем теперь тест или игрушку , которые вылетали , может комп перезагрузить и посмотреть сколько загружается ОЗУ в чистом виде , все лишние проги и автозагрузки убрать , по максимуму освободить ОЗУ и вперед

Тоже подумал об этом! Ок тестим

Не помогло, видео дать?

Назад
Сверху