Не помогло, видео дать?
НЕнужно .
на чем там бустер остановился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не помогло, видео дать?
А если вдрууууг ну просто предположим память, выпаять её нафиг и дело с концом, ахахахах
У меня такая десятка уже стоит на системе, вообще голую не выйдет там стоит фраемворки,директиксы и визуалы си++к сожалению не получится. насколько мне известно один черт умудрился перепрошить биос на одной видеокарте. чтобы она думала что у нее памяти в два раза меньше. но не сказал как. народ говорит что это маловероятно.
блин. у меня ща под рукой нет ничего. самому попробовать. как-то ограничить использование памяти. может тебя вышибает при определенной нагрузке. это бы объяснило стопудовые вышибания в одних играх. и невышибание в других. но тоже с натяжкой.
--------------
ну если бы ты был рядом. я бы тебе отсыпал гигов 16 оперативы чтобы перекрыть запросы. и хард. чтобы чистую установу сделать. тут их штук 20, лол.
качни сборку 10-ки. запиши на флешку. вот вообще голую и драйвера. и больше ничего. и там попробуй.
Какой бустер ?НЕнужно .
на чем там бустер остановился?
Какой бустер ?
КОМБУСТЕР ,на каком тестировалась память ВК))
Флешки больше нету, отдал уже обратно. Кто это такие ваши "имиджи" ?так. ты умеешь имиджи разворачивать на флешку загрузочные? нехрена ерундой заниматься. древний мемтест вроде как должен помочь
На 4 гигах все норм запустилось и работало, 5 гигов уже винда не позволяет запустить
Флешки больше нету, отдал уже обратно. Кто это такие ваши "имиджи" ?
Я тестил память на винде тестил встроенной прогой ошибок нет, и по 1 планке запускал игры в разных слотах результат один - черный экран!
хм. как я отстал от жизни. )))
HWiNFO64 поставь себе.
Да есть он у меня, что дальше ?
ну и смотри что происзодит. что-то же должно вышибать.
У меня две версии, в одной есть и 5 гиговПосмотреть вложение 458085)
ок) и 6500 тем более не пойдет?