• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

давайте попробуем поиграть с частотами Озу и вольтажом видеокарты/проца/озу ?
Я просто не знаю куда там в биосе заходить я искал минут 5 не могу найти где это регулируется. Давайте я вам видео или фото суда скину всех вкладок и т.д. А вы скажите куда мне тыкать и на сколько больше/меньше ставить ? На форуме читал что у чела такая проблема была еще при каких то таймингах озу, но у него не черный экран, а просто зависала картинка

PS ДА я смотрел разные видео, не нашел я у своего биоса таких вкладок и т.д

вроде как есть VMT. и ее можно загрузить в обход винды. но я ее не пробовал никогда.

А давно системный раздел чистили ?
Гляньте в свойствах диска опцию - очистка диска -
сколько там собралось мусора и во вкладке дополнительно -
которая появится после сканирования диска - удалите лишние контрольные точки,
они нафик не нужны . Я вот чистанул и 1 Гиг освободился , тем более системный был забит под 97% , почти свободного не осталось)

вроде как есть VMT. и ее можно загрузить в обход винды. но я ее не пробовал никогда.

Ааа ты говорил про тест памяти видеокарты, я думал ты про мемтест оперативки. Про такой я не слышал

А давно системный раздел чистили ?
Гляньте в свойствах диска опцию - очистка диска -
сколько там собралось мусора и во вкладке дополнительно -
которая появится после сканирования диска - удалите лишние контрольные точки,
они нафик не нужны . Я вот чистанул и 1 Гиг освободился , тем более системный был забит под 97% , почти свободного не осталось)
Когда винду 10 лтск первый раз поставил тогда и чистил, месяца 2-3 назад мб

Я просто не знаю куда там в биосе заходить я искал минут 5 не могу найти где это регулируется. Давайте я вам видео или фото суда скину всех вкладок и т.д. А вы скажите куда мне тыкать и на сколько больше/меньше ставить ? На форуме читал что у чела такая проблема была еще при каких то таймингах озу, но у него не черный экран, а просто зависала картинка

У нас не подвисает , поэтому пока туда не надо и лезть , этим я занимался на 370-м сокете , теперь 940- й и как то не хочется ,
а здесь скорости и так приличные .

Так что на счёт этоц идеи? Хотя бред наверное это не связано с проблемой

не делай так.

Ну я много форумов облазил с такой проблемой у всех почти из-за бп было такое, у одного чела из-за материнки.

Кстати я подключил hdd лед как я понял это красная лампочка на передней понельке это она?

Ну я много форумов облазил с такой проблемой у всех почти из-за бп было такое, у одного чела из-за материнки.

купи БП. не поможет - сдай назад. ничего ковыряясь в настройках не зная зачем ты не добьешься. а получить кирпич - запросто

IMG_20200728_221923.webp во время того как гаснет монитор эта лампочка почти не мигает очень очень редко мигает

А может такая проблема быть именно из-за hdmi разъема на видеокарте? Или кабеля вга? Потому что переходник то я поменял уже

А может такая проблема быть именно из-за hdmi разъема на видеокарте? Или кабеля вга? Потому что переходник то я поменял уже

Чтоб все каналы гасли и все зависало , то врятли )
раньше было какой то цвет пропадет , пошевелишь разъем и нормаль , а такого не было )

И мне reset и выключение с кнопки не помогает в этот момент, только выключение бп. Резет раньше помогал но и то сперва раз 30 тыкнуть резет и потом кнопку выключения. Уточнил если вдруг забыли

Назад
Сверху