• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

Понятно , тему закрываем )) подари кому-нибудь материнку))

посмотрел я цены на мультиметры. ЛОЛ. вольты от ампера я отличу. если что. МВАХАХА. будет повод железобетонный не заниматься этим ПИИИП агрофитнессом. Я ЗАНЯТ! (причем с охренеть каким умным видом)
совет дашь? за стопицот тыщ, сам понимаешь, не нужно. но вот так. не дальше БП.

посмотрел я цены на мультиметры. ЛОЛ. вольты от ампера я отличу. если что. МВАХАХА. будет повод железобетонный не заниматься этим ПИИИП агрофитнессом. Я ЗАНЯТ! (причем с охренеть каким умным видом)
совет дашь? за стопицот тыщ, сам понимаешь, не нужно. но вот так. не дальше БП.

Лучше подари , пока еще есть шанс!!:jong:))

В сервис пк отнести решил наверное. Пусть там потестят со своими железками. Вот щас ищу норм сервис, но блеа все почти закрыты

А как же люди живут , никто ж работу не сможет дать )))

Лучше подари , пока еще есть шанс!!:jong:))

не. мне надо баллы монетизировать. мультиметр сойдет. если че - можнол батарееееки тестиииить... до полутора тыщ нормально? ну, для бытовухи.

не. мне надо баллы монетизировать. мультиметр сойдет. если че - можнол батарееееки тестиииить... до полутора тыщ нормально? ну, для бытовухи.

Здесь другая тема , все . Открывай свою тему - там подскажут ,в эти дебри никто не полезет))

Здесь другая тема , все . Открывай свою тему - там подскажут ,в эти дебри никто не полезет))

да какие дебри. ТС сдался. сама тема никакой смысловой нагрузки не несет вообще давно. ты в мультиметрах шаришь? вот в нижнем ценовом диапазоне.

Ну так как там обстоит вопрос ?)):jong:

У нас карантин продлили до 17 числа, аххахахах! Технодом,алсер, мечта и т.д всё закрыто. Не хотелось бы раздувать политич. темы но меня это бесит
Ну дела так себе, нового ничего нету. Единстенно что попробовал перевернуть пк на бок и видеокарту закрепил получше ну мало-ли.
Хз все так же выключается я хз , я думаю все-таки в нагрузке не хватает питания видеокарте

Ну собсна на тех же лоу настройках графона поиграл в дейз минут 5-7, иногда звук тррр есть, иногда нет. Нашел закономерность что не важно сколько раз я тыкну кнопку Reset, её надо просто тыкнуть через определенное время секунд 10-15, потом нажать кнопку Power и комп выключится, и снова запускаю. Все так же не показывает экран с 1 старта, только на повторном включении показывает картинку

У нас карантин продлили до 17 числа, аххахахах! Технодом,алсер, мечта и т.д всё закрыто. Не хотелось бы раздувать политич. темы но меня это бесит
Ну дела так себе, нового ничего нету. Единстенно что попробовал перевернуть пк на бок и видеокарту закрепил получше ну мало-ли.
Хз все так же выключается я хз , я думаю все-таки в нагрузке не хватает питания видеокарте

Я в РБ, у нас никакого карантина , "БАТЯ" сказал , что жрать нехрен будет , если последуем варианту соседних стран))

Открывай новую тему по оживлению старых БП , тебе же нужно доп питание, или
будешь ждать полгода , пока отменят карантин ) а с политикой все давно понятно))

Вон d190176 по открывал тем , только успевай!!!)))

Последнее редактирование:
Кстати при запуске в первый раз я сегодня услышал очень тихий звук спикера или чего то, что пищит 1 длинный и 8 коротких звуков
Раньше я не слышал их наверное внимание на обращал ну звуки прям очень тихие из-за шума, на второй раз комп запустился без этих писканий и как обычно монитор загорелся

Кстати при запуске в первый раз я сегодня услышал очень тихий звук спикера или чего то, что пищит 1 длинный и 8 коротких звуков
Раньше я не слышал их наверное внимание на обращал ну звуки прям очень тихие из-за шума, на второй раз комп запустился без этих писканий и как обычно монитор загорелся

я сделаю это за тебя.
))))
1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы

я сделаю это за тебя.
))))
1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы

Что это такое микросхема постоянной памяти ? Где она находится. И у меня не 9 коротких, а 8 вряд-ли я одного не услышал
Позавчера я выключил пк на 3-4 часа, после этого включил и он с 1 раза включился. Тоесть там не все успевает разрядиться за 3-4 часа

Что это такое микросхема постоянной памяти ? Где она находится. И у меня не 9 коротких, а 8 вряд-ли я одного не услышал).

это БИОС.
мне лень вычитывать всю тему. поэтому. какого производителя у тебя биос.
потому что в AWARD это проблема биоса.
а в AMI это конец видухе.
а. во.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.

Назад
Сверху