• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает в черный экран в играх

это БИОС.
мне лень вычитывать всю тему. поэтому. какого производителя у тебя биос.
потому что в AWARD это проблема биоса.
а в AMI это конец видухе.
а. во.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.

БЛеа у меня AMI

Я играю в АrcheAge на минималках по 8-10 часов без вылетов

mozhno-nenado-mem-9.webp

Мда

ну. резюме. раз уж у тебя ПРИНЯТИЕ. )))
не думаю что тут кто-то сможет тебе что-то посоветовать по видухе. это нужен очень специфический ремонт. и в любом случае в домашних условиях это невозможно.

ну. резюме. раз уж у тебя ПРИНЯТИЕ. )))
не думаю что тут кто-то сможет тебе что-то посоветовать по видухе. это нужен очень специфический ремонт. и в любом случае в домашних условиях это невозможно.

Да это полюбому БП или материнка!)

Подытожим)
Тогда с самого начала: сколько видеокарте лет ?) с момента покупки - когда впервые менялась паста ?) насколько часто и интенсивно использовалась ?) через какое время эксплуатации начались проблемы?)

опять священная паста. дасколькожможното... больше половины технических тем начинаются словами "я решил почистить пыль и поменять пасту и теперь..."
не сломалось - не чини!

Подытожим)
Тогда с самого начала: сколько видеокарте лет ?) с момента покупки - когда впервые менялась паста ?) насколько часто и интенсивно использовалась ?) через какое время эксплуатации начались проблемы?)
Видеокарте где-то год, с момента покупки паста менялась вот когда я её поменял месяц назад, использовалась нормально, проблемы начались через месяцев 8, при том что я некоторое время играл на фиговом мониторе на нем проблем небыло но и на этом тоже некоторое время небыло или я не замечал.

Кстати ПК тоесть изображение включаетс с первого раза, просто я перестал отключать БП уже неделю наверное или две. Просто выключаю пк "Завершение работы" сплю где-то часов 9 и комп включается нормально

Кстати ПК тоесть изображение включаетс с первого раза, просто я перестал отключать БП уже неделю наверное или две. Просто выключаю пк "Завершение работы" сплю где-то часов 9 и комп включается нормально

Я ПК всегда перевожу в сон и так в основном всегда , так быстрее ))
Неужели дежурного питания хватает для сохранения загрузки в опер памяти ? Никогда не задумывался )) На новом БП так уже почти года 3 ,
нормуль пока .

на колу мочало. начинай сначала. 8-)
Я ПК всегда перевожу в сон и так в основном всегда , так быстрее ))
Неужели дежурного питания хватает для сохранения загрузки в опер памяти ? Никогда не задумывался )) На новом БП так уже почти года 3 ,
нормуль пока .
у меня ВСЕ детали десятилетней давности.
----
автар некрофил. 8-)
ЗАМЕНИ ВИДУХУ!!!
))))))))))))

А загрузка ОС идет при пуске , но не включении монитора ?( это возвращаясь к ранним заметкам ) индикатор HDD моргал ? )Или только вентили вращались?)

Назад
Сверху