Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
отключить антивирус и выполнять те задачи что приводят к бсод.Еще есть варианты на что обратить внимание?
так это же разные ос.Почему только на 8ке???? На 7ке нет ведь проблем...
Согласен... Так что будем ковыряться в траблах. Пока нет проблем... Ждемс...так это же разные ос.
Могу посоветоватьпридется до утра сериалы смотреть
Дэйв, посоветуй, если не сложно, но я сомневаюсь, что ты больше меня смотришь количество сериалов))) Штук 15 одновременно смотрю...Могу посоветовать
Ну тогда и мне посоветуйте)Ответил в личку.
А теперь расскажи в чем виноват антивирус? вылетело опять все))) хотя предыдущий пост написал, что все работало и через секунду ребут...отключить антивирус и выполнять те задачи что приводят к бсод.
Я всегда устанавливаю один и тот же к-лайт кодек пак и никогда с ним не было косяков... Но завтра тогда попробую))кодек паки установлены какие нибудь?
Сейчас попробую...Выполни-ка тест из вложения.
а я и не утверждаю, но попробовать можно, раз ты решил найти причину, тем более кодеки имеют прямое отношение к видеофайлам.и никогда с ним не было косяков.
Совершенно не ковырялся в настройках ОСи.Файл подкачки не изменялся, стоит по умолчанию?
2*2 и 1*2. Скорость хоть и снижается, но вцелом 6Гб получается...Сколько планок Оперативной памяти ?
Зачем? Неужели работоспособность системы может испортиться со сменой ОСи с 7ки на 8ку??? Но как вариант попробую...Если больше одной, то попробуй с каждой по очереди провести тест.
По вашим идеям я понял, что нужно тестировать все по отдельности, устанавливая заново ОСь, тестируя моё железо ручками, которое изначально исправно (исходя из его предыдущей работоспособности), но с 8кой не хочет дружить по причине корявых дров и/или отношению к ним винды... Нафига не пойму мне такие издержки??? Трачу свое время и средства для помощи тестированию дырявой ОСи мелкософтовцам?а я и не утверждаю, но попробовать можно, раз ты решил найти причину, тем более кодеки имеют прямое отношение к видеофайлам.
Память может просто вышла из строя. Кстати, не исключаю видеокарту. И ещё: Блюскрин вылез сразу после запуска теста, или прошло некоторое время?Неужели работоспособность системы может испортиться со сменой ОСи