Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну на ней же не написано что это она самая) нашел тему на паяльнике, понял что она у меня есть.А архив на первой страницы темы из принципиальных соображений не качаем или как? Там всё есть, и на два выходника тоже.
вопрос: кто-нибудь собирал OM Mark 2.5? такая ли большая разница?)
собрал,разницы не заметил(если не считать небольшой шажок в НЧ диапазоне,да и тот реально *шажок*,а не шаг)),если есть желание то можешь на той что сделал просто поменять номинал ёмкости в обратной связи да несколько резисторов,печатка одна и та же.Лично мне уже попросту некуда двигаться с моими АС,как раз они уже слабое звено и смысла в более *продвинутой версии* для меня нет.
Всем бы так не хватало конденсаторов, если вима настоящая?в силу того что не было других конденсаторов впаял везде виму в прямоугольном корпусе
Я как бы понял что в данном случае это мера предосторожности от "умирания" ссылки , извините)Ты не понял почему ссылки нельзя ...
можно,вот тебе печатка под такой кондёрчик,на оригинальную он с ёмкостью 1мкф(чаще 160в) очень плохо помещается,а сюда можно поставить без проблем,к стати ради него и немного подредактировал печатку,теперь снизу ставим два конденсатора по 1000мкф*50(63)в вместо 4шт по 470мкф.Печатка по ширине такая же,сделал несколько дополнительных контактных площадок для *разнокалиберных*входных разделительных конденсаторов(на всякий случай,а то не люблю когда ноги в воздухе висят),да и резистор на 22Ом справа теперь можно положить,а не запаивать вертикально.Мелочь-но приятно-конденсаторы К73-16 можно на вход усилителя ставить?
я вспомнил место где их много лежит .
ока ты еще тут ,скажи конденсаторы К73-16
Большое человеческое Спасибо! Там конечно только ПП усилителя), но мне больше и не надо, "защиту" АС ты в этой теме уже вроде бы выкладывал.в архиве кроме самой печатки усилителя есть две с защитами,все элементы подписаны,печатки проверенные-рабочие. p.s.кайма на печатке специально для того чтобы удобнее выставлять под стеклотекстолит.
Спасибо. А возраст их не портит? а то они 30 летней давности. Отец служил на Байконуре , привез потом оттуда ведро деталей, в том числе и эти конденсаторы, а так же несколько горстей интересных транзисторов - черные , а на них большая красная звезда)Не плохие кондеры. И не только на вход усилка можно ставить. Но если есть МБМ, то лучше их. Можно поставить "бутерброд". К-73-17 на полную емкость и в параллель ему МБМ на 0.1 емкости.
А возраст их не портит? а то они 30 летней давности.
а так же несколько горстей интересных транзисторов - черные , а на них большая красная звезда)
Я марки их не помню конечно, но форма корпуса у них древняя вот такая, их никуда не пристроить наверное. Поеду в деревню к родителям на выходные покопаюсь , может еще что найду))Это вообще класс! Клеймо в виде звезды ставилось на детали прошедшие специальную проверку и годные для применения в особо ответственных узлах военного назначения. Часто вместо звезды была маркировка "ВП" - военное применение.
Там конечно только ПП усилителя), но мне больше и не надо