• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
и нам ))), мы же им башляем, а без удачи башлять не будем, на что они тогда дошираков купят

как после победы =Dislike=, выйграли они на лиге грома более 20 штук баксов, разделили на команду , и на вопрос что делать будете с деньгами , дали ответ
--- дошираков накупим и до следующего чемпионата)))

во качнул, швейную машинку зингера , совецкого разлива)))

Это обязательно )))
во качнул, швейную машинку зингера , совецкого разлива)))
Отличная техника!!!
5 т.з. набралось на моем счету, может даже будет еще возможность подзаработать золото, тот вариант медленно, но все же действует.
Может технику купить, чем прем. акк?
Не сейчас конечно, а на 9 мая...

Казбек , прем акк как по мне обязаловка, а потом технику, при том я тебе говорил что частенько талисман на технику на которой получается играть лучше всякого премака

Ясно Денис.
Купим прем. акк и если останется золото, на него талисман.
Просто на счет прем. акка мыслил, иногда довольно долгое время не получаются играть, дела, как например в этот периуд (три недели считай ушли зря) и дни уходят зря, а талисман не имеет срока.

Казбек тело сбрасывал, телефон пропал, и в ватцапе пропаол

Вопросы про отправку экипажа в отпуск.
1. Если отправлю экипаж танка в отпуск, то и в самолетах он уйдет в отпуск?
Мне нужно что бы в танках было три экипажа, а в самолетах пять.
2. Смогу ли я экипаж вернуть в строй бесплатно, не платя за это серебро/золото, после того как отправлю его в отпуск?

Если отправлю экипаж танка в отпуск, то и в самолетах он уйдет в отпуск?
нет, экипаж на самики у тебя в другом наборе
Смогу ли я экипаж вернуть в строй бесплатно, не платя за это серебро/золото, после того как отправлю его в отпуск?
просто включится, не чего платить не надо

Казбек , как с серебром то??, доход то пошёл??

нет, экипаж на самики у тебя в другом наборе
просто включится, не чего платить не надо
Это хорошо.
Думаю, с танков два экипажа отправить в отпуск, а в самолетах так же пять оставить.
Казбек , как с серебром то??, доход то пошёл??
Денис, его как всегда не хватает:

shot 2017.02.13 15.34.01.webp

Плюс еще прем. акк. закончился.
Прем. акк. в мае наверное возьмем...

Думаю, с танков два экипажа отправить в отпуск, а в самолетах так же пять оставить.
а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???
Денис, его как всегда не хватает:
тяжко конечно новым игрокам, доход вообще голимый
Прем. акк. в мае наверное возьмем...
может и раньше что то замутят, они мутные))

а если понадобится определённый танк или самоходка, или зенитка???
Танки я только эти юзаю: http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index101.html#post2456777
А вся остальная техника (зенитки/самоходки) пока что вообще никакая, не умею я играть с той техникой которая мне доступна на данный момент, вот когда дойду до пятого ранга (если конечно смогу дойти), то там вроде как зсу 57 2 не плохой, сужу по твоему видео, вот тогда можно экипаж вернуть.
может и раньше что то замутят, они мутные))
Будем надеяться и ждать )))

то там вроде как зсу 57 2 не плохой,
уже всё подкрутят , по многочисленному нытью кривых, хотят пронебойную и подкалиберную ленты проредить , сунув туда фугасы ( бред лбя)
техника (зенитки/самоходки) пока что вообще никакая, не умею я играть с той техникой которая мне доступна на данный момент
бы ли же у тебя ситуёвины , когда враг окружал респ , прям там стоял??, знаю были, у тебя после появления 10сек есть бессмертия , если ты не двинулся с места
вот для этого и зенитка, убить не убьёшь , а куче заденешь, а это уже доход что в серебре , что в прокачке

когда одна осталась пуля и ты врагами окружён , стреляй последней пулей в солнце, и уходи пока темно)

уже всё подкрутят
Ничего себе.
бы ли же у тебя ситуёвины , когда враг окружал респ , прям там стоял??
Да.
если ты не двинулся с места вот для этого и зенитка, убить не убьёшь , а куче заденешь, а это уже доход что в серебре , что в прокачке
Ясно.
Надо иметь определенный навык управлять этой техникой.

наныли клобаны, я так любил на зенитках повеселиться))
Надо иметь определенный навык управлять этой техникой.
да и не надо ничего почти, наши зенитки не для самолётов (одностволки), так что выкатывай по маленьку ЗСУ-37 и выкачивай по мальку бронебойный снаряд, а то бронебойноподкалиберный походу разбавили уже, осколочнофугасным

Вложения

• War Thunder 02.13.2017 - 16.31.11.01.png.webp
    War Thunder 02.13.2017 - 16.31.11.01.png.webp
    70.6 KB · Просмотры: 66
так что выкатывай по маленьку ЗСУ-37 и выкачивай по мальку бронебойный снаряд, а то бронебойноподкалиберный походу разбавили уже
Хорошо.
Как заработаю на обучение экипажа, сразу же и выкачу, но тяжко мне приходиться в бою на технике данного типа ))))

Как заработаю на обучение экипажа, сразу же и выкачу, но тяжко мне приходиться в бою на технике данного типа ))))
приколешся в бок заезжать, и из засады бахать, и всё нормалды будет))

приколешся в бок заезжать, и из засады бахать, и всё нормалды будет))
Ясно )))
Есть ли самолет у советов похожий на Жуковского?
Еще один (а то и пару) такой самолет, было бы отлично.

так м62-чайка аналогичный самолёт
Не вижу его почему то...
тольк нуно вперёд двигаться))
Да вроде стараюсь по мере своих возможностей )))
За 4 месяца 3,5 ранга в танках и 2,5 ранга в самолетах выкачать, думаю не плохой показатель )))

Не вижу его почему то...
и 2,5 ранга в самолетах выкачать, думаю не плохой показатель )))
а до сих пор биплан с собой берёшь)) я понимаю что вираж у него на месте с разворота, но 3й ранг им не покачаешь, есть в премах И153П , но БР уже 3.7 и там пушки

Не вижу его почему то...
вот он

Вложения

• War Thunder 02.13.2017 - 22.32.24.03.png.webp
    War Thunder 02.13.2017 - 22.32.24.03.png.webp
    54.9 KB · Просмотры: 69
Назад
Сверху