- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Да, но пока что только в нескольких ветках )))уже барыжат)),
Тоже надо.а я сегодня ещё не заходил, по делам мотались, только пришли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, но пока что только в нескольких ветках )))уже барыжат)),
Тоже надо.а я сегодня ещё не заходил, по делам мотались, только пришли
ты в нём получишь технику . а не купон на техникуиспользовать сундук и продать на бирже то что с него выпадет?
То есть, я не могу эту технику продать на бирже?ты в нём получишь технику . а не купон на технику
точно, она у тебя в ангаре появиться и всё , мне так кажется )),То есть, я не могу эту технику продать на бирже?
Ясно.
Не буду рисковать - продам сундук.
можно продать однако)Ясно.
Не буду рисковать - продам сундук.
Вот блин )))теже яйца . только в профиль)))
при том у меня эта свистоперделка есть, мне её только продаватьНе ожидал....
Ясно.он тебя выделяет, получается силуэт, сапускает ракету повыше и вед[т к силуэте по крестику
Удачи вам!!!а мы к матушке, таксу жд[м, продуктов закупили, и внучка свозим))
спасибо, обчзательно),Удачи вам!!!
Передавай всем привет!!!
а у немецких начальных ракетниках, вообще перископ, сам глянь в ангаре)Ясно.
Надо будет посмотреть.а у немецких начальных ракетниках, вообще перископ, сам глянь в ангаре)