• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Купил я все таки этот сундук.....дают аж целых 2,47 рубля ))))))
А нельзя ли сделать так: использовать сундук и продать на бирже то что с него выпадет?
Возможно то что там находиться будет стоить дороже....а может и нет.

То есть, я не могу эту технику продать на бирже?
точно, она у тебя в ангаре появиться и всё , мне так кажется )),
хотя там и пишут - купон , но блин хрен знает ???

посмотрел, даже если выпадет Т-26Э и можно будет продать , .. он дешевле сундука

Ясно.
Не буду рисковать - продам сундук.

Вложения

• купон.png.webp
    купон.png.webp
    44.1 KB · Просмотры: 15
пофиг . я открыл ))

Вложения

• открыл.png.webp
    открыл.png.webp
    12.2 KB · Просмотры: 15
можно продать однако)
Поезд ушел, но на следующий поезд буду знать (хотя, следующего наверное и не будет, если и будет, то не скоро) ))))
В игре спрашивал про скидки на немецкие наборы - вроде как с 7 числа говорят будут.

Вложения

• гыыыы.png.webp
    гыыыы.png.webp
    23.6 KB · Просмотры: 42
Ни как не пойму один момент.
Есть техника на подобии тех же бмп, брони никакой - одни выстрелом с танка можно разнести в клочья.
Технику ты не вишь вообще, но по карте и силуэту ты знаешь что она там.
И не высовываясь из за укрытия эта техника ракетой разносит твою технику на раз, при этом повторюсь - эту технику ты не видишь вообще.
Какой у них принцип прицеливания?
По карте специальной целятся что ли?

он тебя выделяет, получается силуэт, сапускает ракету повыше и вед[т к силуэте по крестику

а мы к матушке, таксу жд[м, продуктов закупили, и внучка свозим))

Вложения

• IMG_20210503_142649.webp
    IMG_20210503_142649.webp
    52.6 KB · Просмотры: 28
он тебя выделяет, получается силуэт, сапускает ракету повыше и вед[т к силуэте по крестику
Ясно.
а мы к матушке, таксу жд[м, продуктов закупили, и внучка свозим))
Удачи вам!!!
Передавай всем привет!!!

Назад
Сверху