Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я делал через блюстик, и сейчас до сих пор использую так как телефон удачно уронен в унитаз и он в отпуске в рисе.Кто-нибудь делал?
Тут я не понял. Телефонный номер не будет использоваться. К ватсапу хочу "привязать" номер симки, которая стоит в модеме. А телефон для разговоров у меня на java. И тариф там с весьма дорогим трафиком.можешь зайти на web.whatsapp.com и просканировать код через whatsapp на телефоне,
Разжуй мне, если не сложно. Устанавливается, как еще одна ОС на ПК?устанавливал андроид х86 на пк:
установить можно как и полноценную ос, можно и на вм виртуал бокс, но этот вариант не советую использовать, так как:Разжуй мне, если не сложно. Устанавливается, как еще одна ОС на ПК?
я его хотел использовать так как блюстик мне не нравился но теперь блюстик не тот что был пару лет назад, стал на много лучше.но некоторый софт так и не пошел на этой ос в том числе ватсапп с инстаграм, вайбер пошел.
Хромом тоже не пользуюсь, но попробовать можно.если нужен только ватсапп и используешь хром то есть вариант установить в хром дополнение ватсапп.
подробно как да что нужно делать не знаю так как не дружу с хром.
попробуй, если только ватсапп нужен то не вижу смысла ставить эмулятор.Хромом тоже не пользуюсь, но попробовать можно.
да, я ссылку выложил на оф. сайт.BlueStacks - это?

это хорошо.Работает.
Олег, было раз такое, при втором запуске эмулятора.Что скажешь?
да не за что.Казбек, спасибо.
Так и сделал. Начал закачку и сразу отменил. Вроде больше на настаивает.просто оборвать закачку.
да не за что )))Спасибо, еще раз.