• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1040054 написал(а):
Да вбр надо мной 2 дня издевалось, сегодня отыграла по полной) Вообще красавица)))))
Сама не похвалишь - никто не похвалит :D Да, порой надо так отыгрываться, не везде ж негатив один. А я вот на КВ-3 вроде и не брал мастера.. Думал еще тебя во взвод позвать, да поиграть нормально не дали - то футбол, то интернет, то дела.. Но я все-таки докачал и купил борща :)

Дим, в футболе своим никак не навредишь, тока гусли сбивать, но и за это ниче не будет. Блин, по мячу попадать ваще тяжело, он какой-то неадекватный - то летит, то нет. Я там на танк еще модулей навешал на ремонт, стабилизацию и скорострельность - пока лежат без дела, чего б не юзать)) Теперь бы еще чувака с братством найти :)

Сама не похвалишь - никто не похвалит :D Да, порой надо так отыгрываться, не везде ж негатив один. А я вот на КВ-3 вроде и не брал мастера.. Думал еще тебя во взвод позвать, да поиграть нормально не дали - то футбол, то интернет, то дела.. Но я все-таки докачал и купил борща :)

Ну так всегда)
На кв3 уже три мастера.

Сегодня поиграла в футбол, прикольно) Но устала, энергия тратится, а пользы никакой, хоть бы голды давали)

это если в свои ворота забить как сегодня бразилец Марсело сделал))
Дим, в футболе своим никак не навредишь, тока гусли сбивать, но и за это ниче не будет. Блин, по мячу попадать ваще тяжело, он какой-то неадекватный - то летит, то нет.

а как я умудрился автогол забить? tehno036

а как я умудрился автогол забить?
Я вчера в случайную команду попал, сделали противников 3:0 раньше времени :))
Два из них мои были :) Правда я гоняю с ленд-лизовским маслом и подкрученым регулятором. Разгон у него бешеный стал

Анжелика, браво!! Вот это самоотдача, играть в танковый футбол и устать - это ж надо себя так не жалеть :)) Там за 50 побед приводы дадут, но сомнительное удовольствие - я за 50 побед на ФЦМке себе на три модуля накоплю :) Тока что-то времени не хватает на нем играть..
Дим, забить-то можно, но никто не накажет. Я тоже заталкивал в свои ворота случайно.
Тём, я в тоже забивал два мяча, при этом стоя на воротах))

Там за 50 побед приводы дадут, но сомнительное удовольствие - я за 50 побед на ФЦМке себе на три модуля накоплю :)
да, че то у них акции какие то... На прем танке гораздо выгоднее ездить, они можно сказать просто крадут удовольствие у обладателей премов. Вот смысл упираться за приводы, если на том же КВ5 можно больше накатать и быстрее. Лучше бы голды отсыпали, вот это дело было бы :)

Ан нет, брал я мастера на КВ-3, даже скрин остался :)
КВ-3 Мастер.webp

Леха, через несколько лет будешь альбом показывать своим детям: а вот это мы взводом решающий вклад взяли, а вот здесь взял первый разряд, здесь воина дали, затащил весь бой etc :D

Решающего вклада нет пока, максисум - 11 фрагов на двоих :) Тоже, кстати, скрин есть :D

А на моем танке звезду нарисовали... :tehnari_ru_098:

Ого, молодец))) Это на котором, 50 120?

У меня сейчас пара лучших результатов ~25%. Просто ни на чем одном не катаюсь, на всем понемногу.

Ладно, уговорила, завидую)))
А как же 50 120?

Все-таки они там опять сделали какой-то непрозрачный механизм определения эффективности. Вот сыграл человек на Хеви два боя, по 3-4 тыщи настрелял. Открывает достижения и видит: "ваш бла-бла-бла лучше, чем у 5% игроков"... И думает "неужели 95% игроков, из которых половина думает жопой, уже набила за бой больше моих 3.5К урона?".

С другой стороны, ход понятен - ни один статист, покатавшись вечер на бачате, не должен набить себе эти 3 звезды, которые останутся навечно, даже если за пару недель его обойдут. Тут, видимо, на последние ~50 боев искусственно заданы определенные цифры, выше которых быстро не поднимешься. Они-то и определяют эти 95% "игроков" с лучшим дамагом. Но блин, в достижениях это надо было так и писать - недостаточно боев для сбора статистики. Хотя, опять казус - многие ли сейчас играют на топ.японце или британце? Примерно 3 человека за 10 боев, с британцем - и того хуже.. По нему стату можно было месяц собирать, а то и больше. И вот тут-то и надо было набить цифры опыта искусственно, дабы дать толчок статистике. Это я, как программист, сам додумал этот механизм на основании всех описаний достижения, а простой человек глянет, скажет "херня какая-то" и забьет на эти отметки))

Как же так, твой любимый танк? :)

Да просто думал, ты его там качаешь вовсю, нагибать рвешься)) Ну, нет так нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.