• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ult212
в основном вечерами бываю, пиши)

Léon;1065732 написал(а):
А я ночами обычно. Ну ок, напишу)

ночами я с пятницы на воскресенье сижу, когда на выходные куда-нить не сваливаю :)

Д
Léon;1065700 написал(а):
Эх, не дали мне воина
Да, бывает такая хрень - я щас часто ухожу с 5 фрагами. Ну не прет мне, как игроку со средней статкой :)
А вот пара свежих мастеров:
Один бой - выкатили совкотяжей в рандом, для разнообразия. Не без ошибок, но подтянули бой :)
Второй бой - просто снимал звезду, подкачивал экипаж, и ненароком взять мастера.
WoTReplays ИС-4 MrSTEP93 Карелия
WoTReplays ЛТП MrSTEP93 Утёс

Кстати, вчера-сегодня играли на настоящей ГК на настоящих десятках :) Командир клана привел нового полевика, который, особо не церемонясь, посмотрел, на что мы способны, и повел нас на Эль-Халллуф. Вчера сыграл там пару стартовых боев на Об. 140, один бой с 5 тыщами дамага на ББ (50 тыщ серебра чистыми в плюсе), второй бой - как дно, полторы тыщи, пострелялся с Е-100.. Зато провинцию взяли))
Сегодня сделали две вылазки, одна вышла сразу на бой с владельцем (а не турнир заявившихся, как это обычно бывает). Тоже вышел на 140, и быстро умер с 1200 дамага, потому что со мной не поехал бат, которого туда отправили... Как результат - машина заблокирована для ГК на 120 часов.. Другие сокланы потеряли на 167 часов и около того. Вот все прелести ГК)) Как там они играют вторую высадку и как дефят нашу провинцию - хз, но все поняли, что зря потеряли много семерок :) Впредь надо быть осмотрительнее в таких боях. Да и топов поднабрать.

А лучше вообще с танками завязывать.

Сегодня был эпик
shot_001.webp

Кстати, после полугода отдыха от WoT, снова играю.
Столько изменений... Ужас.
Мои любимые ИС-7, 3 превратились в консервную банку.
Испоганили КВ-1С.
Появилось куча консервных танков с дикой альфой.

Усё, ухожу в артиллеристы.

Последнее редактирование:
Léon;1065760 написал(а):
Я бросил бросать играть в танки. (с)
Анжелика, вроде ты бросать не собиралась? Да и предложение не в том роде построено.. Как говорит Стас Давыдов, "моё паучье чутье мне подсказывает, что что-то тут не так" :D

да оттуда бегут все вообще ))
А мне нравится, проехался, прицелился, выстрелил, проехался, прицелился, выстрелил...

Не нужно что-то вытанковывать (на американской и немецкой арте умудряюсь вытанковывать пару выстрелов ЛТ), не нужно беспокоиться в поиске укрытия, не нужно никуда торопиться.
Кайф один. Особенно после боёв на передовой, когда знаешь кто, когда и куда поедет.

А особый шик, когда на быстрой арте заманиваешь под выстрелы своих. Господи, как же все любят легкий фраг, на что и попадаются.
А их удивление, когда в центре карты выезжают из-за угла и получают плюху, не совместимую с жизнью.
Это бесценно.

И самое главное это покой. Ты знаешь что ЛЮБОМУ серьезному танку ты на один чих. И смысл нервничать? Уж лучше как истинный камикадзе унести с собой хоть одного.

Например вот, смысл было нервничать:
Посмотреть вложение 20140928_2152_germany-Sturmpanzer_II_19_monastery.zip

Последнее редактирование:
Анжелика, вроде ты бросать не собиралась? Да и предложение не в том роде построено.. Как говорит Стас Давыдов, "моё паучье чутье мне подсказывает, что что-то тут не так" :D

Нее, так я про тебя)))

Ээээх, не в этот раз :) Сегодня мы с Димоном знатно поугорали после его почти месячного перерыва :) Веселые бои, бодрые зарубы, случайный совзводный по имени Катя, 5 моих фрагов на 140, 5 моих тыщ урона на ИС-4, 8 фрагов на взвод, еще один случайный совзводный, несколько боев на 140 с 4 тыщами урона, 6 фрагов случайного совзводного, мой слив на хевике, 6 фрагов Димона :) Поржали на славу, правда. Правда, 45% побед, но с хорошим уроном и настроением))) А вот лора сегодня подкачала - одна победа с 700 урона, пара сливов с 1700, про остальное и говорить стыдно :( Не ее был день. Да и вообще, не день моих барабанов))

Анжелика, надо как-то тебя привлечь к нашим покатушкам)) желательно в скайпе, дабы ты полностью погрузилась ;)

Опять угарный вечер - просто ржали ни о чем))) Без лишних рандомных чуваков во взводе (хотя вчерашний просился, но не дошел), под 60% побед - взрывы БК, поджоги, карусели, медаль Защитник (давно уже не было).

Я тут что-то на совкотяжей обратно сел. Соклан попросил на ИС-6 покататься, сделали несколько боев. В целом ничего интересного, но один бой выдался с 5 фрагами и 3800 урона - взял 100 тыщ чистыми. Да и на ИС-4 как-то с удовольствием стал выкатываться - там и броня кое-что отбивает, и альфа есть. Так что можно и на него подналечь, да раскачать 4-й перк :) А вот на 140 скока не играю - все мало боев, даже меньше, чем у тигра и Т71. На 62 уже за 250 боев - даже не помню, когда столько играл, а на этом бои не растут)))

Поздравляю!!! Дождалась-таки акции, теперь у тебя первый топ :) Да еще и такой нестандартный - французский тяж. Обычно берут ИСов или других советов, а ты 50В ;)

А я под эту дудку купил 50 120 :) Продал борща, дабы быть в положительном балансе, и поехал)) Три боя по две тыщи урона на пушке от 50 100, и ни одной победы.. Но это ладно, бывает. :) Привыкну, докачаю, и попрем))

Теперь приоритет - добить индейку (30 тыщ), добить лору (55 тыщ), параллельно покачивая 50 120 и лампочку на 50 100, пока акция. Ну и центурион с М103 потихоньку, хотя бы на звездах. (на американце 41% побед, это ппц.. И это еще без топ-пухи).

Но с танками надо завязывать)))

Да, кстати, я еще твой прошлый реплей никак не посмотрю... Завтра обязательно уделю время :)

Сегодня опять взял мастера, получается у меня только на т 34-85))
WoTReplays Т-34-85 krutaya_kolbasa Огненная дуга
Никто не прокачал type 62, как он, сколько серебра можно на ней вывозить?

Вложения

• shot_872.webp
    shot_872.webp
    74.4 KB · Просмотры: 134
Léon;1066572 написал(а):
Поздравьте, я купила AMX 50 B!

Поздравляю с Анджеловозом x уровня! :) Норм танк, единственное броня слабенькая, да что уж там картон откровеный. Зато с барабаном и ездит быстро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.