Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ult212
в основном вечерами бываю, пиши)
Léon;1065732 написал(а):А я ночами обычно. Ну ок, напишу)
Да, бывает такая хрень - я щас часто ухожу с 5 фрагами. Ну не прет мне, как игроку со средней статкойLéon;1065700 написал(а):Эх, не дали мне воина
Я бросил бросать играть в танки. (с)А лучше вообще с танками завязывать.
да оттуда бегут все вообще )) Нытье тт не прошло даром)) Серб учел пожелания))Усё, ухожу в артиллеристы.
Анжелика, вроде ты бросать не собиралась? Да и предложение не в том роде построено.. Как говорит Стас Давыдов, "моё паучье чутье мне подсказывает, что что-то тут не так"Léon;1065760 написал(а):Я бросил бросать играть в танки. (с)
А мне нравится, проехался, прицелился, выстрелил, проехался, прицелился, выстрелил...да оттуда бегут все вообще ))
Анжелика, вроде ты бросать не собиралась? Да и предложение не в том роде построено.. Как говорит Стас Давыдов, "моё паучье чутье мне подсказывает, что что-то тут не так"![]()
Типа, это должно было быть мое следующее сообщение?Léon;1065910 написал(а):Нее, так я про тебя)))
Типа, это должно было быть мое следующее сообщение?![]()

Léon;1066572 написал(а):Поздравьте, я купила AMX 50 B!