- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
:///////////////////////////:Léon;1089353 написал(а):Сказала Анжелика, которая никогда не говорила, что кинет танки.
Léon;1089353 написал(а):Ребята все, я кидаю танки!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:///////////////////////////:Léon;1089353 написал(а):Сказала Анжелика, которая никогда не говорила, что кинет танки.
Léon;1089353 написал(а):Ребята все, я кидаю танки!!!
афигеть, это 111 собрался вкачать?
Да вовсе нет, не собираюсь я его качать. Я не про Марафон новогодний в рандоме, а про Третью команию на Глобальной карте говорил, где давали на выбор Об.907, M60 и VK 72.01 (K). Вот она и закончилась, и место мое - не секрет, на память - пожалуйста.Léon;1089335 написал(а):И что у тебя правда столько времени есть вз качать? Жесть.

Просто какой был смысл бросать, когда за плечами уже два этапа? Я долгое время реально претендовал на танк, и решил довести дело до конца. А теперь я свободен, меня там ничто не держит. От этой ГК вообще и от Перевала в частности уже тошнит, реально. И от других клановых мероприятий отдохнуть хочу. Вчера ком.состав собирался, обсуждали некоторые вопросы, и среди прочего я всем сказал - все достало, активно играть сейчас я не буду. Так, иногда вечерами в рандом, хотя и там сейчас начнется жуть. Самое время сократить игровые сессии до минимума.Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.

Вот и реплей, плохие слова убрал вроде, кое как загрузил, видео делал первый раз, в полно-экранном режиме чёрный экран почему-то выходит, пришлось так, строго не судите.
Но за ошибки в игре можете поругать по полной.![]()
СпасибоРеплей есть, но мне стыдно его скидывать, там много не хороших слов, и если честно то сыграл как полнейший рак, не ожидал что дадут Мастера.
Это да)))И все-таки Анжелика сбилась со счету![]()
Да пусть он подавится своими скидками!!! Привязались к доллару, думали - нарадуются теперь. Прибыль-то идет, а количество продаж упало, вот и беснуются. ААААааа, акция, скидка 50% на голду, аааА!!!! Сделали бы в рублях - плевать бы было на все курсы, а так... Вот что-что, а донатить я точно бросил.кстати, кто прем неуспел устроить но собирается у них акция 50процентов.
Тут в целом все нормально, кроме автоприцела - первый выстрел в Каенарвона не нужно было делать на автоприцеле. Это город, ты стоишь, он уходит из твоего прострела - автоприцел на такой дистанции не канает. Ты имел реальный шанс попасть ему в МТО, если бы выцелил сам, но немножко не разобрался.Вот и реплей, плохие слова убрал вроде, кое как загрузил, видео делал первый раз, в полно-экранном режиме чёрный экран почему-то выходит, пришлось так, строго не судите.
Но за ошибки в игре можете поругать по полной.
Даа, тяжи чемпионыРебята втроем из-за угла, я за трупом яги пытался их стрелять, потом птшка подоспела, и всех разобрали.
Гы, а против тебя BloodSam на ИС-3, мой соклановецСамый лучший танк! Если досмотрите до конца, то не будете спорить.
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Скрытая деревня
Хахаха, ппц успешные парниПосмотрите на это чудо - WoTReplays AMX 50B Michelle11 Тундра
И медальку синенькую прочтите
Ух ты, бой всех боев - все отлично, молодец!!! От плохого настроения наоборот хотелось всех рвать и метатьLéon;1088871 написал(а):Только что, ещё эмоции остались после боя)))
Никогда не думала, что в плохом настроение могу такое совершить - WoTReplays AMX 50B Michelle11 Виндсторм
Леша, а реплея, чтобы в .wotreplay нет? На ютубе неудобно смотреть.А я вот тут малеха на тесте прокатился перед покупкой Е5, и вон че во втором бою сделал:
Походу как 263 скорость меньшая броня
Да, у него маска сильно утоплена, и туда, в этот бронелист, параллельный пушке, можно бить. А так, НЛД более-менее уязвим, а сверху в клинче можно и в рубку закинутьнадо бить в противоположную сторону от той в которую он смотрит,промежуток между маской и броней рубки )
Да, боевые задачи на Т-55А, немца 9 уровня. Жаль, не успею все выполнить, дабы потестить. Думал, может сделаю хотя бы одну ветку задач (на один тип техники), дабы получить девушку-танкиста и посмотреть, че она будет из себя представлять)) Но тоже неохота.И там увидел какие-то акции выполнены, это ИБЗ?