• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
афигеть, это 111 собрался вкачать?
Léon;1089335 написал(а):
И что у тебя правда столько времени есть вз качать? Жесть.
Да вовсе нет, не собираюсь я его качать. Я не про Марафон новогодний в рандоме, а про Третью команию на Глобальной карте говорил, где давали на выбор Об.907, M60 и VK 72.01 (K). Вот она и закончилась, и место мое - не секрет, на память - пожалуйста.
Результат Третья Кампания.png.webp

Блин как наркоман, если бы хотел - кинул бы и никакая ГК не нужна.
Просто какой был смысл бросать, когда за плечами уже два этапа? Я долгое время реально претендовал на танк, и решил довести дело до конца. А теперь я свободен, меня там ничто не держит. От этой ГК вообще и от Перевала в частности уже тошнит, реально. И от других клановых мероприятий отдохнуть хочу. Вчера ком.состав собирался, обсуждали некоторые вопросы, и среди прочего я всем сказал - все достало, активно играть сейчас я не буду. Так, иногда вечерами в рандом, хотя и там сейчас начнется жуть. Самое время сократить игровые сессии до минимума. :)

И все-таки Анжелика сбилась со счету :D

P.S. Кстати, ДиМыч... Неплохо твое сообщение с подписью смотрится:
DiM facepalm.PNG.webp

:D это да, кстати, кто прем неуспел устроить но собирается у них акция 50процентов.

Вот и реплей, плохие слова убрал вроде, кое как загрузил, видео делал первый раз, в полно-экранном режиме чёрный экран почему-то выходит, пришлось так, строго не судите.

Но за ошибки в игре можете поругать по полной. :)

Спасибо :) Реплей есть, но мне стыдно его скидывать, там много не хороших слов, и если честно то сыграл как полнейший рак, не ожидал что дадут Мастера.

Первоначальный засвет, конечно, сбил с толку. Мне очень понравилось как ты вышел на ис6. Это было рисковано и правильно, но вот встать в плотную к нему, тем самым закрыть себя исом-6 от стоящих дальше противников - это лучше что можно было сделать! Просто молодец! Продолжай в том же духе.
К 34-85 хороший проход был. Иса-6 убрал второго красиво, при этом я думала, что твой союзник справится и хотелось сказать "справа т71". Красиво!
И ни какой ты не рак, достойный бой.

И все-таки Анжелика сбилась со счету :D
Это да)))

Последнее редактирование:
кстати, кто прем неуспел устроить но собирается у них акция 50процентов.
Да пусть он подавится своими скидками!!! Привязались к доллару, думали - нарадуются теперь. Прибыль-то идет, а количество продаж упало, вот и беснуются. ААААааа, акция, скидка 50% на голду, аааА!!!! Сделали бы в рублях - плевать бы было на все курсы, а так... Вот что-что, а донатить я точно бросил.

Не знаю, на телефоне остаток баланса был, акцию увидел на пол года пополнил прем, хотел на год, но потом подумал что на 9мая может еще круче скидка будет и то тока ради бати, он сильно нервничать начинает когда прем заканчивается :D. Посчет в рублях сделали бы согласен, но у них траты по всей европе, а это доллары и как их админ сказал "это не доллар растет, а рубль дешевеет"

Вот и реплей, плохие слова убрал вроде, кое как загрузил, видео делал первый раз, в полно-экранном режиме чёрный экран почему-то выходит, пришлось так, строго не судите.

Но за ошибки в игре можете поругать по полной.
Тут в целом все нормально, кроме автоприцела - первый выстрел в Каенарвона не нужно было делать на автоприцеле. Это город, ты стоишь, он уходит из твоего прострела - автоприцел на такой дистанции не канает. Ты имел реальный шанс попасть ему в МТО, если бы выцелил сам, но немножко не разобрался. :) А в остальных случаях с ним везло, попадал во все. Насчет ИС-6 - все правильно сделал - у него пробития мало, крыша картон, и лоб в лоб он по-любому проигрывает, да еще и поддержки сзади себя лишил - ему нужно было отходить. А ты все верно сделал - воспользовался его ошибкой. Светляк, походу, был на голде. Кстати, а тебе зачем 10 фугасов?

Ребята втроем из-за угла, я за трупом яги пытался их стрелять, потом птшка подоспела, и всех разобрали.
Даа, тяжи чемпионы :D КВ-2 походу закритован был, коли не стрелял в тебя.

Самый лучший танк! Если досмотрите до конца, то не будете спорить.
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Скрытая деревня
Гы, а против тебя BloodSam на ИС-3, мой соклановец :) С нулем слился, быдняга)))

Посмотрите на это чудо - WoTReplays AMX 50B Michelle11 Тундра
И медальку синенькую прочтите
Хахаха, ппц успешные парни :D Ну да, на 50В только двигайся - и такие ребята с вертухи пробивать не смогут :) Молодец :)
Léon;1088871 написал(а):
Только что, ещё эмоции остались после боя)))
Никогда не думала, что в плохом настроение могу такое совершить - WoTReplays AMX 50B Michelle11 Виндсторм
Ух ты, бой всех боев - все отлично, молодец!!! От плохого настроения наоборот хотелось всех рвать и метать ;)

А я вот тут малеха на тесте прокатился перед покупкой Е5, и вон че во втором бою сделал:

На днях еще пару видео с двумя олдскульными средними танками :)

Спасибо за отзывы. :)

А я вот тут малеха на тесте прокатился перед покупкой Е5, и вон че во втором бою сделал:
Леша, а реплея, чтобы в .wotreplay нет? На ютубе неудобно смотреть.

Он-то есть, но для клиента 0.9.5, в текущем не открывается, на сайт не заливается. Посмотреть сможешь или на тестовом клиенте, или на основном завтра-послезавтра: https://yadi.sk/d/DoiokVacdWfEH

Спасибо за отзывы. Меня ис 6 вроде стал пробивать потом, а может и голды зарядил.
10 фугасов, даже и не знаю для чего, как то поставил и забыл про них.

Лех я не давно просмотрел твой ангар, там увидел т110е5, когда видео с мастером?

Так вон оно, выше, в посте http://www.tehnari.ru/f231/t59435/index46.html#post1089792. Пока на тесте, на основе ничего особо выдающегося.

А пока вот один из олдскульных танков, тоже на тестовом сервере:

Кстати, завтра пач, новые пт гб вводят, качать стоит не?

Знаешь бабаху, FV215b (183)? Вот такая же, но более точная пуха, сам аппарат быстрее, но сильно выше и картоннее. Впрочем, вся ветка более подвижная, но со слабой броней.

Походу как 263 скорость меньшая броня, слабее урон и впротивовес 268 сточностью донаоборот. Просто обычно имбы делают и пока не порезали может есть смысл вкачать.

Да ладно... 263 - одна из самых бронированных ПТ в игре. Удары в лоб она держит куда лучше 268. Но скорость, точность и скорострельность присутствуют :)

А на ГК мы брали Т110Е3 - очень хороший поглотитель урона против несильных кланов. А вот второе подразделение Няшек изнасиловало наших Е3 одним залпом.. Да и с сотками они не церемонились, каждый выстрел - пробитие. А у нас с этим проблемы нехилые. Обещали тренировку сделать, да так и не воплотили. Вот казалось бы - по тактике есть ошибки, так на скилле бы эпизоды отыгрывать, но нет... Рандомные качельки, какие-то непонятные ромбы, перемещения не строем, а яйцом.. Че говорить, некоторые сотки уходят с 0 урона. Эх, щас бы трениться да трениться. Понятно, ком живой человек, у него времени не хватит на все, но ведь он не один: кто-то расскажет про засвет, кто-то про пробитие, кто-то про выходы, фокус и прикрытие (я, например).. Но мне сейчас крайне неохота в это лезть, очень хочется отдохнуть. Да и не одному мне, судя по чату в РК в последние дни Кампании. Спасибо хоть ГК заморозят, хотя я бы на нее и так не пошел.

Походу как 263 скорость меньшая броня

Тоже не согласен с этим, мне его пробивать куда труднее, сегодня 268 выстрелил в лоб на кв4 пробил, а 263 нас троих держал лёву, е100, и меня, разок куда то пробил вроде в корму из выстрелов 5 наверно, и все. Может кто то напишет его куда пробивать.

Исследовал СТ-1 "Исследовано:СТ-I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 166000, свободного опыта 0" капец как рад :) , осталось только накопить серебра и покупать. но это после зачетной сессии...После него пойду на AMX 50B, очень понравился танчик и на тесте и при просмотре реплеев Анжелики, ну и руки маленько может прокачаю к тому времени :)

В последние моменты 2 раза первую степень брал, с вертухана как-то попадал
WoTReplays КВ-4 krutaya_kolbasa Редшир , только со 112 не повезло маленько :( Закончил исследование СТ-1 на нем интересно, одни победы в конце были :)

Этот реплей я Лех просмотрел, круто ты 7 забрал и мастера. И там увидел какие-то акции выполнены, это ИБЗ?

Анжелика вообще раздает снарядами только так, наносит дамаг, разряжает барабан, даже в автоприцел редко танки берет, я так не могу.

Вложения

• shot_1148.webp
    shot_1148.webp
    63.6 KB · Просмотры: 50
  • shot_1149.webp
    shot_1149.webp
    57.7 KB · Просмотры: 69
263 если танкует ромбом 15-20° то НЛД или по правую или левую сторону от маски в зависимости от того куда смотрит ( надо бить в противоположную сторону от той в которую он смотрит,промежуток между маской и броней рубки ),если угол на взгляд больше , то можно бить в переднюю часть борта (там где двигатель,но тоже не факт ).Если танк имеет пробитие больше 250мм то можно попробовать бить прямо в маску там 250мм под небольшим углом и есть шанс того что случайно пробитие увеличится(примерно как у Е100 и за этой маской ничего нет ,так что если пробьет маску то будет и пробитие)

надо бить в противоположную сторону от той в которую он смотрит,промежуток между маской и броней рубки )
Да, у него маска сильно утоплена, и туда, в этот бронелист, параллельный пушке, можно бить. А так, НЛД более-менее уязвим, а сверху в клинче можно и в рубку закинуть :)
И там увидел какие-то акции выполнены, это ИБЗ?
Да, боевые задачи на Т-55А, немца 9 уровня. Жаль, не успею все выполнить, дабы потестить. Думал, может сделаю хотя бы одну ветку задач (на один тип техники), дабы получить девушку-танкиста и посмотреть, че она будет из себя представлять)) Но тоже неохота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.