• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(шепотом) млин, это даже больший косяк походу чем когда Лену Машей называешь :batman5:
Я разве сказал подчеркивания? 11 конечно!

(шепотом) млин, это даже больший косяк походу чем когда Лену Машей называешь :batman5:
Я разве сказал подчеркивания? 11 конечно!

Ну вообще это... ты уже назвал меня Снежаной. Вот уже второй косяк, хуже уже нет...

Я представляю как Леша будет смеяться. :D

Léon;1127506 написал(а):
Ну да) Попробуй найти мой старый ник Скажет что такого игрока нет.
По Димоновой теории, ты поменяла его на условный dcu27t1e29o5 :D

Léon;1127506 написал(а):
На лоре откатала всего 100 боев, выкачала бата за свободный.
У меня 160 вроде) Тоже без мастера, за свободку она была прокачана в топ :) Если не ошибаюсь, самая быстро пройденная девятка. :)

С чего я должен смеяться??? Я к Димычу уже привык и не смеюсь с него почти :D:D:D

Léon;1127514 написал(а):
Ну вообще это... ты уже назвал меня Снежаной. Вот уже второй косяк, хуже уже нет...

Анджелка хуже есть куда, нет предела совершенству, ну например если я назвал бы тебя Сережей или Антохой :D
По Димоновой теории, ты поменяла его на условный dcu27t1e29o5 :D
Леха 5 с +
:D

Нет, все-таки смеюсь :D

Ты там случайно не стал с ней единым целым? :)

У меня статка не та :D Я ей даже денег предлагал :)

Чувак, я не про Анжелику, а про :polet:

мляяя и от кого ты тока двусмысленности научился? :D

Я не знаю, тут вокруг меня перекрутилось много разных людей - было чему поучиться. :)

Кто своих танковых союзников на форум выпустил?
:spider: :spider: :spider:

Разбредутся же, начнут тут ерундой страдать..

WoTReplays Объект 261 DiMNorilsk Эль-Халлуф перематайте на тот момент где у меня 2 фрага и третьим стал фуловый франс это где то вконце. Леха, Анджела как считаете есть шанс стать лучшим у кириешкина? Я реально аж привстал, вся командас тоя апплодировала!

командас тоя апплодировала
Ты хоть бы проверял, что пишешь, или после отправки изменял)) А то я хрен пойму, что там за Командас, или Комммандос, да еще и Тоя какого-то))

А про реплей - хз, у меня еще 9.6 до сей поры))

:D тьфу млин, эта от волнения сорри! Я там ерально такой отфигарил что Анджелка будет умалять меня вступить к ней в группу! Этоу читывая то что это певрый бой за два месяца гдето!

До сих пор руки трясутся, походу :D

Мой прошлый бой на 140, так же, после двух месяцев - 5К урона, пятеро фрагов... Не позвала :(

Ну ты попробуй, может хоть Трикорочкин возьмет))) Походу, в ЛРН попадают те, кого Анжелика не взяла к себе и не присвоила клану права на реплей. ;)

А что за трикорочкин? Аналогия орешкин кириешкин? :spider: реплей все таки походу отправлю!

Ну да, Кириешкин, Трикорочкин, Компашкин.. Какие-то еще клевые сухарики были, блатные такие..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.