- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Да там хрен его поймешь ___ или __ было, я ж по линейке не мерил![]()
Эх, Дима-Дима расстраиваешь меня только. Не было там нижнего подчеркивания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да там хрен его поймешь ___ или __ было, я ж по линейке не мерил![]()
(шепотом) млин, это даже больший косяк походу чем когда Лену Машей называешь :batman5:
Я разве сказал подчеркивания? 11 конечно!
По Димоновой теории, ты поменяла его на условный dcu27t1e29o5Léon;1127506 написал(а):Ну да) Попробуй найти мой старый ник Скажет что такого игрока нет.
У меня 160 вроде) Тоже без мастера, за свободку она была прокачана в топLéon;1127506 написал(а):На лоре откатала всего 100 боев, выкачала бата за свободный.
Léon;1127514 написал(а):Ну вообще это... ты уже назвал меня Снежаной. Вот уже второй косяк, хуже уже нет...
Леха 5 с +По Димоновой теории, ты поменяла его на условный dcu27t1e29o5![]()
я какС чего я должен смеяться??? Я к Димычу уже привык и не смеюсь с него почти![]()
Ты хоть бы проверял, что пишешь, или после отправки изменял)) А то я хрен пойму, что там за Командас, или Комммандос, да еще и Тоя какого-то))командас тоя апплодировала
До сих пор руки трясутся, походуерально