• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казбек, ненужную технику продай, нужную исследуй и купи, только так и не иначе :)

И мануалы почитай, а то будешь потом вкисать на 6-ом уровне против 9-го :))

ненужную технику продай, нужную исследуй и купи, только так и не иначе
Ясно, Алексей...значит буду продавать технику тех наций что не буду выкачивать.
а то будешь потом вкисать на 6-ом уровне против 9-го
После двух первых эр, с этим говорят очень большие непонятки, говорят танк 3 ранга могут закинуть в 10 ранг ))))
воооо, таки и тут не всё так сладко))))
)))))))))))))

Простите,тут можно писать про WOT всё,что о ней думаеш?

Я играл (сейчас захожу туда редко) с января 2012,результаты назову средненькие 51% побед,в кланах не состоял,бабла не вложил ни цента,за то есть одно достижение:просадил себе зрение,потому что заигрывался до того,что глаза из орбит вылазили.Подумаете фанаты игры:но того стоит? От танков "отпустило" после того как узнал две вещи:1) "патент Кислого" 2)то что в игре полно ботов и читеров со всякими тундрами и прицелами типа "ванги".

Вован68, мне ты Америку не открыл, если мне что то нравится, в том числе и картошка с тундрой, то мне чужое мнение не важно, так как у меня своя голова на плечах...
Тебе не нравится - не играй, это твой выбор.

.
Тебе не нравится - не играй, это твой выбор.
Нравится,обидно другое,что обманывают и при этом говорят:"у нас всё по честному".Мнения своего никому не навязываю,нравится играй на здоровье.
Простите если кого обидел.

Да нет тут смысла обижаться, игры это как вкус и цвет - фломастеры разные )

обидно другое,что обманывают
Ни в тундре, ни в картошке меня лично никто не обманывает...я играю не заморачиваясь на пустяки, играю в свое удовольствие, плохо ли, хорошо ли, но играю и мне это нравиться, а до каких то обманов мне нет дела....отношусь к этому всему как к игре, не более.

за то есть одно достижение:просадил себе зрение,потому что заигрывался до того,что глаза из орбит вылазили
я и до игры близоручил))
но не расстраивайся)))

Вложения

• 9376486.jpg
    9376486.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 32
Технарь,что такое улитка?

Ни в тундре, ни в картошке меня лично никто не обманывает.
Мы с тобой похоже говорим о разных вещах "тундра" это чит или запрещённый мод убирающий всю растительность с карты, про прицел "ванги" объяснять или сам знаешь?

Я тебе о читерах в игре World of Tanks а ты мне о самолётах,ну да ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.