Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Арта тут похлеще будет, чем авиация в улитке
воооо, таки и тут не всё так сладко))))Особенно сцуко БЕСИТ когда ты не на АРТе, и тебя тупо ваншотят прям с ходу в начале боя
Ясно, Алексей...значит буду продавать технику тех наций что не буду выкачивать.ненужную технику продай, нужную исследуй и купи, только так и не иначе
После двух первых эр, с этим говорят очень большие непонятки, говорят танк 3 ранга могут закинуть в 10 ранг ))))а то будешь потом вкисать на 6-ом уровне против 9-го
)))))))))))))воооо, таки и тут не всё так сладко))))
это только если со взводом, если у кого-то будет 7 уровень, а так кидают на 2 уровня выше максимума то будешь потом вкисать на 6-ом уровне против 9-го
Всё что не выходит за рамки дозволенного правилами форума: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/Простите,тут можно писать про WOT всё,что о ней думаеш?
Я имею ввиду цензуру варгейменгов. Прочитав немного постов мне показалось,что я на оф. сайте wot.Всё что не выходит за рамки дозволенного правилами форума
См. пост выше.Я имею ввиду цензуру варгейменгов.
А что тут говорить? Упоротая к чертям игрушка, но играем вот... привычка...Я имею ввиду цензуру варгейменгов.
Нравится,обидно другое,что обманывают и при этом говорят:"у нас всё по честному".Мнения своего никому не навязываю,нравится играй на здоровье..
Тебе не нравится - не играй, это твой выбор.
Ни в тундре, ни в картошке меня лично никто не обманывает...я играю не заморачиваясь на пустяки, играю в свое удовольствие, плохо ли, хорошо ли, но играю и мне это нравиться, а до каких то обманов мне нет дела....отношусь к этому всему как к игре, не более.обидно другое,что обманывают
я и до игры близоручил))за то есть одно достижение:просадил себе зрение,потому что заигрывался до того,что глаза из орбит вылазили
https://ru.wikipedia.org/wiki/Gaijin_EntertainmentТехнарь,что такое улитка?
Мы с тобой похоже говорим о разных вещах "тундра" это чит или запрещённый мод убирающий всю растительность с карты, про прицел "ванги" объяснять или сам знаешь?Ни в тундре, ни в картошке меня лично никто не обманывает.
War Thunder - бесплатная онлайн-РёРіСЂР° РїСЂРѕ РІРѕР№РЅСѓ!"тундра" это
И опять повторюсь:объяснять или сам знаешь?
Тебе не нравится - не играй, это твой выбор.