Léon1
С# - learn or die
- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Один раз игрок (несовзводный) своим танком закрыл меня намеренно, чтобы меня не добили. Было неожиданно для меня)))Ой, тут еще одна страница... А вот что касается игры на команду, тут, конечно, не все гладко. Иногда, как не старайся, оленешки бой все равно сольют. А бывает и наоборот, очень хорошие ребята попадаются, и помогают на фланге, и при атаке с разных сторон заходят. Смотришь на них, думаешь - взвод, ан нет, все сами по себе.
А вообще очень хорошо играть взводом: и прикроют и подставят свою броню, всё сделают, чтобы ты выжил или не дать противнику фраг.
Нет, Леш, я не об этом. Там реально игрок свою задницу спасал, а не игру, если бы он остался и бился (мы были оба почти целые), думаю выиграли бы бой. Ну что ж бывают и такие)А насчет оставления фланга, тоже надо уметь чувствовать все это. Ситуаций куча, и какая из них случится, не угадаешь ни за что. Вот Димон Каракурт очень часто уезжает с брошенного фланга, даже если там кроме нас еще есть пара танков, хотя я бы на его месте остался бы и задефился взводом. А иногда можно и продавить даже вдвоем, но у нас редко так случается.