• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, тут еще одна страница... А вот что касается игры на команду, тут, конечно, не все гладко. Иногда, как не старайся, оленешки бой все равно сольют. А бывает и наоборот, очень хорошие ребята попадаются, и помогают на фланге, и при атаке с разных сторон заходят. Смотришь на них, думаешь - взвод, ан нет, все сами по себе.
Один раз игрок (несовзводный) своим танком закрыл меня намеренно, чтобы меня не добили. Было неожиданно для меня)))
А вообще очень хорошо играть взводом: и прикроют и подставят свою броню, всё сделают, чтобы ты выжил или не дать противнику фраг.
А насчет оставления фланга, тоже надо уметь чувствовать все это. Ситуаций куча, и какая из них случится, не угадаешь ни за что. Вот Димон Каракурт очень часто уезжает с брошенного фланга, даже если там кроме нас еще есть пара танков, хотя я бы на его месте остался бы и задефился взводом. А иногда можно и продавить даже вдвоем, но у нас редко так случается.
Нет, Леш, я не об этом. Там реально игрок свою задницу спасал, а не игру, если бы он остался и бился (мы были оба почти целые), думаю выиграли бы бой. Ну что ж бывают и такие)

Да он тоже нередко просто спасает свою задницу и едет туда, где он стреляет чаще, чем по нему :) Видимо, один из секретов 1200 единиц КПД :)

Что-то я перестал понимать ваши лингвистические игры)) Дим, я понял фразу так же, как и Анжелика :)
во ты подкоблучник :D
Шучу, Леха, ты просто теребишь мои больную рану, лег спать лишь под утро, штудировал и штудировал учебники по пунктуации русского языка и теперь когда я почти отошел уже от потрясения и стал маленько забываться, ты снова ударил по самому больному tehno013

Вложения

• 064621_187.webp
    064621_187.webp
    21 KB · Просмотры: 2,795
Дима, извини, не хотел :)

В клан возьмете? =)

Да фигня вопрос вообще, я тока все равно в клановых мероприятиях не учавствую, но могу перетереть с самым главным, думаю он с радостью тебя примет.
Димон здарова!!!

Здарова! Вы там все в клане тусуетесь одном? =)

p/s что приводы наводки взял уже, не?
На вчерашний день - 85 фрагов, сегодня уже 93. Добьем за день)
В клан возьмете? =)
Дмитрий, в клан-то можно, но у нас там ваще тухло, никто не играет, все сами по себе. Мы все в разных кланах)))

Дмитрий, в клан-то можно, но у нас там ваще тухло, никто не играет, все сами по себе. Мы все в разных кланах)))
Может уже пора нам создать свой клан? С Павлом хотели, но он в армейку свалил.

а что дамага как мало, курить выходил из танка во время боя? :) Я на нем меньше 5к обычно не выносил :)
Двиг сток, не успевал до боевых действий доезжать. Лёха с топовым значительно быстрей ехал.

устроим голосование)

Вопрос самый больной: а кто будет полевым командиром?

Вазьмем Анжелку! Будешь ей писать что делать, она озвучивает и все едут убивать! :D Хоть голос нормальный, готов выполнять любые ее приказания!!!
p/s Сам бы пошел, но я ужастно картавлю :))

Да выбрать-то не вопрос, нужен опыт командной игры и знание тактик :) А у нас вроде никто серьезно по командам и ротам не убивается :(

Вазьмем Анжелку! Будешь ей писать что делать, она озвучивает и все едут убивать! :D Хоть голос нормальный, готов выполнять любые ее приказания!!!
p/s Сам бы пошел, но я ужастно картавлю :))

Дим, то есть у меня своих мозгов нет? :D

Дим, то есть у меня своих мозгов нет? :D

Да есть, у нас в России не одна девушка не один экзамен на 8 баллов никогда не сдавала :D Просто это будет больно бить по моему мужскому самолюбию :D Мало того что от армии отмазался, так еще и на гражданке девчонки командуют и отдают приказы, мое мужское эго будет просто уничтожено, это как выстрел в боеукладку :)
p/s Анджел, прикалываюсь, без обид :)

Дим, так я тоже шучу)

Кстати, один знакомый игрок взял выходной на работе на время акции в WOT, а что вы сделали? :D

А я сегодня пришел вечером домой, а у меня папка уже просветленку взял со 100танками)) И почти 5 лямов поднял :)

А я сегодня пришел вечером домой, а у меня папка уже просветленку взял со 100танками)) И почти 5 лямов поднял :)

пффф, я вообще не знаю что это такое "5 лямов поднять", нет премиум аккаунта и премиум танков.
Только сейчас села играть, шестые лвл-ы качаю. :)

:D тебе на 6ыхлвлах надо было ИСа 6го во все новогодние каникулы выкачивать, а ты вместо этого походу на трешке рассекала, вытягивая команду))
p/s ну он так то 3 поднял, 5 это с теми 2, которые уже были))
p/p/s кста, у них там рекорД!!! больше ляма игроков сидит и шпилит в танки!!! Одна 140часть населения России, заводы стоят, одни танкисты в стране... :) Зато ждите новых плюшек от разработчиков, то детей без каникул оставили со своим ис6, то вот теперь новую тему замутят, надож за рекорд поощерить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.