• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Попробую, пока ещё собираю всякий обвес-подсветки...за Нопфлера-огромное спасибА, один из моих любимых исполнителей, попробую то-же самое и оцифровать, laic так и 3 месяца назад-кто-ж знал, что так случится, но на будущий год-милости просим!

Уже записываю...

Выложите АЧХ при -20 и -10 dB, а так же измерьте коэффициент гармоник на 400 или 1000 Гц при нулевом уровне записи... Хотя и по записи можно будет многое сказать...

нет импульсов с датчика
Разъём наоборот втыкал , а после бухла вообще не в те дырки , сейчас тоже не трезв , но втыкнул как надо , всё заработало , переделывать всё равно буду .

Увы....мерять нечем...а вот завал на НЧ при записи есть....надо времязадающие цепочки корректировать под головку...

Естественно! это просто кайф выставлять подмагничивание на сквозном канале!

К стати, ту Ортофоновскую головку я выменял на мелодиевский диск Дайэр Стрэйтсов, там ботинки на обложке, а себе потом ещё такойже купил..
Урф, однако Криденс мне больше нравится, прям сейчас я на твоём канале тащюуусь!

Ой, у мну, по молодости, был только один диск Дайэр Стрейтс- Love Over Gold

Телеграф Роуд- завораживающая композиция! Там кошка мяукает в подвале... жуть офигенная. Этот диск имею до сих пор.

Дайэр Стрейтс- Love Over Gold
Такой? обложка.webp

Такой, купил его в магазине на военно-морской базе Оленья Губа(Мурманск) в 1986 году. На втором году службы.

А я в том-же году в Таганроге...да вы, батенька, в ВМФэ служили?

Да ты чё! а какой к БэЧэ относился?

еще тот морской волчара!
От Волчары и слышу.
Это ты у нас Волчара, а я,так, Щенок. В море болтался ну суток 100, отсилы, и то две трети в подводном положении, а там нет КАЧКИ.
Ага.
а какой к БэЧэ относился?
БЧ-5. Флудиииим, по-чёрному, Да простят нас админы.
Погнали сюда-
http://www.tehnari.ru/f103/t254960/

Назад
Сверху