Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А так всегда и бывает ))Эх, Дим, ну вот где ты раньше был...
А что ты пишешь ?Я полагал, что диск пишется с одним уровнем
Не понял...А что ты пишешь ?
А на дисках уровень не выдерживается , как есть так и пишут , один альбом на диске ещё уровень выдерживается , треки с разных альбомов пляшут как хотят .Делаю пробные музыкальные записи
Патамучто...Друзья мои, а почему при записи с CD я вынужден регулировать уровень записи почти для каждого трека?
Я полагал, что диск пишется с одним уровнем...
про это идет речь ?кассетнике 52-60 дБ.
Нет там уже давно, да и было только в теории...На CD динамический диапазон 105 дБ
Да там до двух вольт выход может быть. У меня дивидюк вдвое громче встроенной звуковой выдавал(звучка 0,7-1 вольт).снимаю сигнал с ДВД-плеера, с "тюльпанов", которые R и L.
Сделай такой делитель на каждый канал .Так как мне снизить уровень на выходе ДВД
Благодарю.Сделай такой делитель на каждый канал .
Я пишу с ДВД на магнитофон.Иначе звуковая карта просто затыкалась от переизбытка входа.