• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
РАБОТАЕТ, ДОВОЛЕН? И НЕХ...УЙ ЛЕЗТЬ!)))
Друзья мои, на тот случай, если вы не так поняли это выражение:
имелось в виду-если хозяин изделия собрал изделие и доволен его работой, то нех...уй ему (хозяину) дальше в него лазить! )))

ДИМ Вруби 2 кинескопных телевизора в режиме АВ вот и будут тебе эти 2030-2050. А если дашь сигнал сMP3 плэера то попробуй, отличить цифру от ленты .по звучанию
Что куришь, братка? ))

Ас какие у тебя?
S30А, есть ещё самоделки с автомобильным широкополосником

На ШП или простые фильтра само то. Меня просят опять итун сваять

Я ещё имею желание на 7294 сделать ИТУН -переделать УМ на Илети 110.

Да я курю телек с унч на тда2030, питалово 17в однополяр., работает на два спараллеленных дина 5гдш 8ом, соотношене сил с вега10у-120 где-то 1:50

Джентльмены, напомните:
1. УНЧ фонит (НЧ)
2. фон полностью исчезает при закорачивании входа на общий

Какие методы борьбы?

С подключенным входом фонит? Общий провод проходит череэ общую точку банок, а за тем на унч? Посмотри Idsound.ru tda 2050 усилитель.

Благодарю!
Всё-таки решил из макетки переделать на печатку.
И в самом деле видок ублюдочный какой-то..))
Буду делать по даташиту, 2-полярку.

Если планируешь взять от них всё, то на радиаторах экономить не надо, взять где-то по полкило каждый, или вентилируемые.

Я даже не знаю-насколько эти м/с соответствуют TDA2050))
Взяты в Китае.

Дим, а ты как думаешь-откуда в наших радиомагАзинах радиодетали берутся? Из то-го же Китая..

Взятые в Китае могут быть перетертыми 2030, точно также как и 1875. Такие, при подаче на них напряжения больше чем +/-18 вольт начинают греться и гудеть, или же просто сгорают

Взятые в Китае могут быть перетертыми 2030, точно также как и 1875. Такие, при подаче на них напряжения больше чем +/-18 вольт начинают греться и гудеть, или же просто сгорают

Они все из Китая. Разница лишь в "китайское производство" и "китайская копия". А едут из одной страны. И заоблачная цена тоже не показатель качества. Все зависит от совести поставщика.

А Бог его знает...
Если они за "TDA2050" просят 15 руб., и если учесть, что это "перетёртые" 2030, то какие же объёмы должны быть, чтобы хоть чуть-чуть выгодно было этой ху...нёй заниматься?
А впрочем-ИХ МНОГО!)))
Вот они. Я знаю, что у оригиналов должно быть круглое рельефное клеймо, но то у настоящих оригиналов, как я понимаю...
Короче-что есть, то и есть, а в магазинах та же хрень, только в 6 раз дороже)
Фланцы у микрух-медные, уже плюс)

Вложения

• TDA-1.webp
    TDA-1.webp
    93 KB · Просмотры: 152
  • TDA-2.webp
    TDA-2.webp
    127.4 KB · Просмотры: 120
Эти TDA2030/40/50 на мой слух одинаковы, только в мощности отличие. Работать будут все, только лучше не гоняться за мощностью, ограничиться питанием +/-15…16 вольт, и собрать усилитель по схеме ИТУН. Это включение дает чуть более приятный звук. Если нужно, могу выложить свою печать ИТУН TDA2050 на два канала, с бриговской защитой

Назад
Сверху