Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты выпустил волшебный дым из лампы, она больше не будет гореть...
Скорее все в них было то же самое, ибо:На фото не видать ни стабилизаторов, ни хотя бы стабилитрона
Разобрать и глянуть не догадался...долго такая лампа не проживёт.
А толку то в них глядеть. Либо балластный кондер у дешманских ламп, либо импульсный драйвер у приличных. А оригинальность СИДов на глаз вы не определите.Разобрать и глянуть не догадался...
Если интересно мое мнение, то цена в районе 150-200 р будет оптимальной. И ориентироваться на то, что 10 Вт светодионая лампа эквивалентна 60 Вт накаливания.надо подобрать светодиодные лампы ватт по 9...12 по соотношению цена/качество
Он там не нужен. 1 мкФ кондер дает ток 60 мА. А напруга в сети не так люто скачет, чтобы этот ток значительно менялся.На фото не видать ни стабилизаторов, ни хотя бы стабилитрона.
Я в курсе что от этого лампы не оживить.А толку то в них глядеть.
И об этом я в курсе, и в курсе что это не всегда так, но речь не об этом.И ориентироваться на то, что 10 Вт светодионая лампа эквивалентна 60 Вт накаливания.
Как раз таки взяв лампы по этой оптималке меньше чем через пол года я получил неработающие лампы.Если интересно мое мнение, то цена в районе 150-200 р будет оптимальной.
купил парочку 9 ваттников от Амбрела, е27, по 150 руб.
Рекомендую GAUSS желательно те которые в черных коробках. Типа VIP серияНа данный момент у меня 4 патрона (зал/спальня/кухня/коридор), е27, для которых надо подобрать светодиодные лампы ватт по 9...12 по соотношению цена/качество.
Шуток значит не понимаешь? Плохо дело.
я просто хотел сказать, что конструкция у всех ламп типовая. И что время которое отработает лампа на глаз не понять. И ни разу не имел в виду, что именно вам разглядывать в лампе нечего.Сообщение от Kshishtoff
А толку то в них глядеть.
Поэтому и советую искать фактическую гарантию. Можно конечно повысить потолок цены, но не факт, что будет надежнее, а самое главное, из за чего собственно светодиодные лампы и ставятся, время окупаемости увеличится.Как раз таки взяв лампы по этой оптималке меньше чем через пол года я получил неработающие лампы.
Надо будет посмотреть, есть ли они в продаже в магазинах нашей деревни.Рекомендую GAUSS желательно те которые в черных коробках. Типа VIP серия
Не стоит извиняться, нормально всё )))извините, если обидел вас. Фразой
Я в ванную комнату повесил закрытый плафон 18 ватт, какая-то ростовская фирма, работает с весны, пока что все ок.Решил проблему с закрытым светильником и спокойно работают больше года лампы той же фирмы.
А напряжение в сети здесь и не при чём, конденсаторный балласт крайне чувствителен к любой помехе в сети. Кроме того, в сам момент включения в сеть такой балласт даёт на выходе хороший бросок.Он там не нужен. 1 мкФ кондер дает ток 60 мА. А напруга в сети не так люто скачет, чтобы этот ток значительно менялся.
такой балласт даёт на выходе хороший бросок
Это единственная значимая проблема таких балластов, если ее предусмотрительно обойти, то всё будет работать долго и счастливо.
А Вы знаете легкий способ это сделать?
О каком броске тока идёт речь , если параллельно светодиодам стоит 100 мкФ , он всё погасит .Кроме того, в сам момент включения в сеть такой балласт даёт на выходе хороший бросок.